Вовзарт

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123#2572
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Кольт с двумя пачками
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Только что
    6. Описание ситуации: Взял револьвер из храна, после бегу до дома и сервер лег, ревик пропал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • Привет, все выходы с сервера за последние время это “Disconnect by user”. Не нашел крашей за это время.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    224 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Заявка на стажировку за 4 года игры

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

Привет @Big-Floppa-0 😊 !
    Рассмотрев твою заявку мы вынуждены отказать.

Мы отбираем кандидатов в администрацию и просим отвечать четко на поставленные вопросы, без воды и излишеств. Твоя заявка схожа на формат написания квенты, хотя от тебя требовалось другое. Мы сомневаемся в авторстве твоего текста, но и не можем также утверждать на 100 процентов, что он скопирован из нейро источников. Отсутствие ролевого опыта в одобренных предприятий/формирований/организаций. Данный опыт необходим каждому кандидату для поступления в ряды администрации. Без него делится опытом и давать советы новичкам ты не сможешь.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца, со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• На участника ролевой команды НердБастера

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    -7 Лайки
    15 Посты
    415 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• P90

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Отклонено, подтверждения не последовало.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.