подарите файф севен

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропажа вещей из инвентаря

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, только не нашел пруфов по RC phone и верну обычный

Log report generated 2 Aug, 19:51:57 [29 Jul, 13:06:01] Карл Колошов (Местный) used [1xТелефон] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:11:34] Карл Колошов (Местный) holstered [Colt M1911] to [Карл Колошов's Руки] [29 Jul, 13:13:07] Карл Колошов (Местный) used [1xСигареты] from Карл Колошов's Куртка [29 Jul, 13:29:35] Player disconnected: Карл Колошов (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:128206830
  • Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    116 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.

• багнутая смерть, возврат предметов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    65 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

Ты прав, после твоего убийства они должны были как можно быстрее свалить оттуда, а никак не бежать к тебе и забирать твои вещи, оставлять на твоем теле свои отпечатки. За такую игру получат предупреждения.

• Леон Ричи | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    918 Показы

Одобрено на старом форуме.