Описание
Описание
Описание
Описание
Я думал пойти на компромисс с данным игроком, отписал ему в личку, зачем он это делал, зачем он играл какого-то нон рпшника, на что я получил ответ [они меня избили вот я и решил их задавить] вроде такой ответ и был у него. Я решил ему сообщить, что его действия были не подобающие для рп процесса, но он вроде как отнекивался и утверждал, что он был везде прав.
Помимо всего прочего, игрок когда убегал, запрыгивал на машину которая была в движении, конечно этот момент я не смог зафиксировать, не успел среагировать и заскриншотить. Если есть у кого, что на игрока Джерри с этой ситуации, прикрепите, т.к много моментов я не успел запичатлеть.
Пострадавшие игроки от игрока Джерри:
Алан Стинвалс, Тайлер Галлагер, Виктор Громов.
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).
За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.
@Nikkoman-Lacoste Добрый вечер! Я играл за персонажа Алана Стинвалса. Да, ситация была примерно такая какой ты описал (почти, к этому мы еще вернемся).
Нужно также заметить что сбил он нас всех со второй попытки, а значит точно намерено, и крики про “УМРИТЕ!” это правда.
Со своей стороны еще хочу добавить что ты забыл упомянуть мою стрельбу по бобкэту в качестве самообороны (один раз стрельнул и попал в асфальт), а после мы уже все дружно начали отыгрывать ранения, ну это и так известно. Знаю может это и незначительная деталь, но мне кажется это должно было повлиять, т.к нарушитель знал, что он вместе со всей толпой людей попытается задавить вооруженного человека. Это уже точно нарушение.
К сожалению демки у меня нет, поэтому могу подтвердить ситуацию только словами.
Часть II
Небольшая ремарка - лично я так до конца и не понял был ли давитель на черном бобкэте и тот чел за которым гнались одним человеком, так что сита для меня будет еще более непонятна, если нет.
На сим вас покидаю.
По всем вопросам по ситуации отвечу.
 K Kustik_old делает тему решаемой
K Kustik_old делает тему решаемой 

Взято на рассмотрение.
Пройдясь по логам, я увидел нарушение правил NonRP(Отсутствие смысла в давке людей на автомобиле) и FunGame(Явное неадекватное поведение персонажа).
За это всё игрок уже получил блокировку на 65 дней от Ролевой Команды.
 K Kustik_old выбрал решение
K Kustik_old выбрал решение 

K Kustik_old закрывает тему
K Kustik_old закрывает тему