говори где живёшь, я приеду даже в киев

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 0:20-30 МСК
    2. theirondream#0573
    3. Леон Ричи
    4. STEAM_0:1:80424392
    5. Грег Говард
    6. STEAM_0:0:13230957
    7. По видеоряду можно увидеть массовое МГ, токсичность по отношению к человеку (Дэвид Монтес - тот до конца вроде как старался сохранять ролевые рамки), неролевое поведение от Говарда. В конце сия ситуации человек просто ливнул.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=YWQU0CaxNlA

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.

• Привет! Я как Кристофер, подтверждаю твои слова, но я еще думаю что есть нарушение NonRP.
    Прикрепляю доказательства:
    https://mega.nz/file/oE5zGLoK#4UiBD946OKTzGd5u2HurSJriDaztpoL-zwd0T9j8Q5w

• miroM miro делает тему решаемой
  • Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• -3 Лайки
    9 Посты
    532 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Но Джон Моррис рельно мутный тип...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    241 Показы

Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).
  • Джон Уик на линкольне

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

Вернул одежду в хранилище.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята

• Леон Ричи | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    943 Показы

Одобрено на старом форуме.