Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.
Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.
ЗАКРЫТО.Далее я получаю бан от консоли, списался с пострадавшими офицерами полиции и в переписке мы не держали друг на друга обиду. Мои друзья говорят что нарушений то не было, но я все равно отписал им и попросил прощения за ситуацию. Администраторы прилетевшие на место, откатили ситуацию и они разошлись.
@Zverok99
9. Доказательства (логи и https://youtu.be/GFHd2M4ruw0.)
10. Ознакомлен.
Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.
Вердикт:
Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.
Взял на рассмотрение.
Свяжись со мной в дискорде для разьяснения пары моментов.
Итог. Посмотрев логи, видео, а также связавшись с тобой в дискорде я смог прийти к выводу:
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.
Вердикт:
Во время вынесения вердикта я руководствовался правилами и ролевым гайдом сервера.