Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя “Марк Даллас”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:183099854
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23 12:43
    8. Описание ситуации Человек купил помещения для бизнеса для хранения храма. Сказал устал в ПМ, я понял и через какое-то время вернулся обратно. Вижу, что постройка не изменяется, а сам он сидит в синем Vincet ещё с 2 парнями ( На чили) ). Я понял, что помещения долго не будет изменятся. Как мне кажется купил помещения+поставил храм+напиздел+занимался краймом, а поставил храм чтоб его не взломали.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/240vegDZKOM (Скрин до того как начал писать ЖБ на форум): wyF2SQN.png ( Скрин когда уже закончил и уже отправил ЖБ на форум: BPIURxn.png Он поставил ТОЛЬКО СТОЛ Л-логика )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

• Краш сервера -2 коробки с костюмом

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

одобрено, верну

Log report generated 3 Nov, 17:34:18 [1 Nov, 16:04:18] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [1xЗагадочная коробочка] dropped by Хавьер Эрнандес (Гражданин) [1 Nov, 16:09:48] Джеймс Бейкер (Гражданин) dropped [1xЗагадочная коробочка] from [Получение] [1 Nov, 16:09:50] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [1xЗагадочная коробочка] dropped by Джеймс Бейкер (Гражданин) [1 Nov, 16:13:34] Player disconnected: Джеймс Бейкер (Гражданин), Client 20 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:525170721
  • Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    42 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• 0 Лайки
    10 Посты
    307 Показы
    Привет, @EKOV 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом). Вердикт: Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289