Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя “Марк Даллас”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:183099854
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.05.23 12:43
    8. Описание ситуации Человек купил помещения для бизнеса для хранения храма. Сказал устал в ПМ, я понял и через какое-то время вернулся обратно. Вижу, что постройка не изменяется, а сам он сидит в синем Vincet ещё с 2 парнями ( На чили) ). Я понял, что помещения долго не будет изменятся. Как мне кажется купил помещения+поставил храм+напиздел+занимался краймом, а поставил храм чтоб его не взломали.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/240vegDZKOM (Скрин до того как начал писать ЖБ на форум): wyF2SQN.png ( Скрин когда уже закончил и уже отправил ЖБ на форум: BPIURxn.png Он поставил ТОЛЬКО СТОЛ Л-логика )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений??? Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения? Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???, Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять? Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

🐟 Привет,
    поговорил с нарушителем касаемо этой жалобы,
    Вердикт: проведена беседа и получено предупреждение.

• Краймера на Бравери

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    Посмотрел логи вместе с другими доказательствами, вот мой вердикт:

Со стороны Лиама замечено не совсем логичное поведение, ибо лутать труп офицера, тем самым оставлять на нём свои опечатки пальцев - не лучшая затея. Тут нарушение правила NonRP

Со стороны Касперса нарушений не обнаружено.

Лиам получает запрет криминала на 2 дня.
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи и поговорив с участниками я пришёл к выводу, что парень ничего не нарушил. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289