Карл Шульц | Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Вечно Молодой, Харли Френсис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): XDONELY ♡ |Edits|#2449
    4. Имя персонажа нарушителя: Карл Шульц
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:79998011
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08:30
    8. Описание ситуации: Я сижу на франклине на козырьке подходит Карл Шульц 2 раза говорит слезть я на 2 раз слезаю затем прыгаю на дерево и говорю буду стоять около дерева у меня не получилось, затем сажусь на мусорку и говорю буду сидеть тут он говорит встаньте лицом к стене я вас обыщу, я говорю причина? На что он отвечает встаньте лицом к стене, в итоге я обьясняю что он нон рп коп
      в LOOC чат он игнорит и достают шокер я уже говорю в войс это затем через пару минут пишу в LOOC Void про админов и жалобы. Он достаёт глок затем опять шокер потом Tool gun и наручники, кольцует меня я говорю за что он говорит лицом к стене и я не знала что делать вышла с сервера.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://www.youtube.com/watch?v=bIozP0gDzX4
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Игрок уже получил наказание в виде блокировки за свои действия на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты
    24
    1 Лайки
    24 Посты
    273 Показы

Оформление и история явно на низком уровне, характер персонажа никак не раскрывается - это просто БАНДИТ, маньяк, террорист. Посмотри на одобренные квенты, потом уже можешь писать свою.

Отклонено.

• Марк Крафт | Военнослужащий США | Разведка |

Закрыта Решенные Квенты
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    613 Показы

Советую прислушаться к словам людей выше. Характер персонажа все еще не раскрыт, имеются несостыковки, во многих моментах нет обоснованной мотивации. Последнее изображение выбивается из стиля, а третье стоит не во всю ширину страницы.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели после данного вердикта.

• Упавший в бездну

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111