Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер /
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - Ирвин Грин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:494404134
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:16 30.04.23
    8. Описание ситуации - Мы бежим с ментом, видим человека. Говорим, мол: О! Ускоглазый. (Я если че не мент.) Ирвин (ускоглазый) решил люто заагриться и начал поливать меня и мента словесным говном. Я решил не терпеть, взяв того за шею отпустил. НО, тот решил меня сразу наказать, достав при полицейском юсп-с, сделав пару выстрелов по мне. Также, решив добить меня. Ирвин получив пару дырок из под свинца, продолжал бегать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/SWHbpggk7bw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да.
  • Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

отклонено
    список вещей не залогировался
    костюм у тебя не пропал
    время даже приблизительно указать ты поленился

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны игроков нет нарушений, квартира была открыта, полиция не проконтролировала этот момент, исключительно IC момент.

Отклонено.

• возврат ak-47, кевларовый бронежилет, тяжелый.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Из-за отсутствия доп. сведений для поиска, администрация не может подтвердить твою потерю. Отклонено.

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    643 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Падик Бравери

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    350 Показы

Думаю стоит закрыть тему из-за реализации чего-то подобного сейбером на карте, что находится в разработке.