Убийство без весомой причины.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Адольф Келер
    5. STEAM_0:0:527102265
    6. Нет
    7. ~21:30-22:10
    8. Компания Адольфа Келера угнала мой автомобиль, сделав вызов я отправился на поиски авто. Нашлось оно за домом Оверлейка, оглянув парней у которых не было оружия, с гневными криками я подошёл к ним и увидев свой автомобиль начинаю садится в него. Парни достают стволы за моей спиной, приказывают мне остановиться, в этот момент я сел в автомобиль на заднее сиденье, они открыли огонь и ранив меня, я произнёс: Хватит Тише-тише, и они застрелили меня окончательно автомобиле, уехали.
    9. Логи, Адольф писал в пм, что у него есть демо ситуации.
    10. Да.
  • Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• Привет! Я являюсь как раз Адольфом, мы стояли у тачки как я увидел тебя, я достал дуалки и начал кричать к стене, ты же ослушался назвал нас “Псами” что-то в этом роде и сел в тачку сначала подумал я что ты пушку достаешь, но потом ты сел туда, потом мы тебя убили за то что ты сел в машину ослушавшись приказа. На демке вроде как приказ слышно, точно не могу сказать.
    Вот демка для тебя и админов. :З
    https://www.youtube.com/watch?v=3TLWM3l6pWM

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Ситуация рассмотрена. 🪖

Просмотрев логи и демку, обнаружил нарушение правила FreeKill. Да, действительно, он ослушался приказа, но даже по демке видно, что как таковой угрозы он не представлял, соответственно вернее было бы его ранить, нежели убить. Убил его Николас Мерсер.

Укажу так же на некий PowerGaming со стороны заявителя (Куаниш Сатпаев), несмотря на то, что на него направили оружие прямо перед лицом, он полез в тачку, вернее было бы сразу остановиться.

Вердикт:

Оба игрока (Николас Мерсер, Куаниш Сатпаев) будут под наблюдением администрации за свои нарушения выше.

Ситуация откачена не будет. Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Шайка Кортеза Кардинала

4
    12 Лайки
    4 Посты
    383 Показы

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
    @Delingar, выражаю благодарность за проявление бдительности к этой компании игроков, мы уже давно получаем жалобы на их счет и рассматривает их игру более детально.

Предоставленные доказательство хоть и были оформлены в поздние сроки, противоречащим условиям подачи жалобы, однако, учитывая неоднократность нарушений и их открытое выкладывание на площадку YouTube будут вынесены соответствующие наказания.

@Kustik, прошу рассмотреть поведение @UNHINGED в топике как неподобающее, цитирую:

Пользователь @UNHINGED написал в Шайка Кортеза Кардинала:

Все твои жалобы и твоя попытка своими рученками что-то противопоставить мне в оос плане, протухли.

Касательно самого @UNHINGED, учитывая общую концепцию видеороликов, характер игры могу сделать общий вывод. Игрок действительно нарушал ряд правил, перечисленных в топике, приведу несколько примеров, дабы не превращать жалобу в развернутую книгу. Применение чата /pit в качестве “инкогнито рации” недопустимо. Будь реализован на сервере пейджер или иное устройство, помимо телефона, позволяющие читать информацию с экрана - вы могли бы так отыгрывать. Рация - устройство коммуникации через проигрывание сообщения через звуки, голоса и т.д., но никак не текстов. Команда /wr /yr были специально добавлены на сервер, чтобы реализовывать эмоциональную окраску сообщения, будь это шепот, крик или обычный диалог.

Barrier Abuse - в случаи с гаражом, где было множество пропов якобы аутентичных обстановке, игроки спокойно прыгали по ним, использовали механику сервера для передвижения пропов, которые в реальной жизни просто так бы не могли сместить. Помимо этого были запечатлены элементы MG, когда @UNHINGED отвечал в войс чате на сообщения, которые были адресованы в /looc чате. Охарактеризовать такое поведение могу, как спешка и нежелание играть по установленным стандартам и правилам (случай с машиной, случай с гаражом и т.д.)

Общий вывод: все нарушения, запечатленные на видео исходят из криминальной деятельности. Следовательно наказанием для @UNHINGED механ запрет на крим. деятельность как в прямой форме (невозможность брать оружие в руки) так и косвенной (игра в криминальных формированиях)

А также watch с пометкой о наблюдении в игре - в случаи суммированных (2 и более нарушений за раз) - рассмотрение о выдачи наказания будет за старшей администрацией и менеджментом проекта.
    Остальным участникам на видео в соответствии с их нарушениями будут вынесены вотч листы.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Механ/ВХ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Да, действительно, не очень понятно, как именно человек мог услышать тебя. Как таковых звуков ты не издавал, а они в тот момент, как я понял, взламывали дверь. Это является нарушением правила mehan.

Вердикт:

Алекс Метью будет под наблюдением администрации, так как именно он услышал тебя.

Одобрено.

UPD: Заявитель так же получает вотч-лист, он сам же написал в жалобе, что услышал шептание (по демке понятно, что люди шептались) через стены и решил проверить.

• ыыыы пушка стрелять стрелять

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Вердикт по данной жалобе был расписан тут: https://forum.octothorp.team/topic/3247/

Жалоба - одобрена.
  • ФК и Лутерки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вернул утерянные вещи в хранилище.