Одобрено, верну
Log report generated 13 Nov, 18:35:45 [11 Nov, 19:49:49] Крис Скэркроу (Повар) placed order #69 for Крис Скэркроу (Повар), price: 27,850Р [11 Nov, 20:00:50] Player disconnected: Крис Скэркроу (Повар), Бан на другом аккаунте: obhod (устройся на работу) | by r12 Participants: STEAM_0:0:460679828Жалоба на пятерых игроков.
-
- Льюис Арчибелд
- STEAM_0:0:91739618
- kazamaa#1492
- Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер, Роберт Коллинс и ещё один игроко ник которого я не смог увидеть.
- Придется в логах поискать вам.
- Нет.
- Приблизительно это 21:30 (26 апреля, сегодня) по МСК.
Этими игроками, как обычно для них, создается ситуация с перестрелкой на Бравери 15, между ними и офицерами полиции. Офицеры ставят оцепление, вызывают дополнительных юнитов и контролируют периметр. Я беру руководство над ситуацией под себя, мы заходим в здание и проверяем все квартиры снизу, затем занимаем позиции на их этаже и я начинаю переговоры. В ходе переговоров, мною было отправлено более 10 сообщений, по типу - “мы вам поможем, только выйдите на связь” “вы получите минимальный срок только выйдите на связь” и тому подобное.
Моей целью на тот момент было взаимодействие с ними и решение все мирным путем, но спустя минут 20 никакого ответа не поступило, отсюда сразу выходит то, что игроков совсем не интересует взаимодействие никакое, и они настроены чтобы просто убить всех офицеров, я продолжал вести переговоры.
Далее к ним подключается их пятый друг, забегает через оцепление внутрь здания и берет в заложники двух офицеров, тут уже игра +5 начинается, цитирую слова пятого игрока в ходе личной переписки в игре (в PM) - “я узнал что в ic им нужна помощь, ворвался просто и взял двух копов в заложники”.
Конечно же, начинается какая-то стрельба, и мы уже натерпевшись всего, игнорирования переговоров и так далее, приняли тяжелое решение начать штурм, конечно же все подозреваемые стояли по позициям, имея при себе пистолеты-пулеметы, находясь в своем купленном здание, обустроенное в их пользу и вообще не предназначенное для жилья, а просто построено на "отъебись " (KILL ROOM), так же очень не понравились их отыгровки, как после ранений один из них начал играть - “вколол в себя шприц с обезболом” , и так же другой игрок писал - “держится одной рукой за ранение” и конечно продолжает стрелять с ПП.
Что я хочу этим всем сказать и как я вижу эту ситуацию, я думаю уже многим стало понятно. Ситуация а так же их постройка сделана для того чтобы для них прошла успешная перестрелка, они перестреляли весь департамент и были довольны, испортив игру всем остальным.
Отдельно хочу выделить игрока с именем “Маркус Ганс”, который лично от меня получал годовую блокировку игры криминала, и через куча просьб и мольб получил снятие этой блокировки, как думаю можно заметить что снята она была зря и игрок продолжает просто создавать ситуации для себя, убивать куча копов подряд.
-
Приложу сюда все скриншоты которые связаны с ситуацией:
(ОТЫГРОВКИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ)
(ОТЫГРОВКИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ)
(Ни с чего отписанные улыбки, которые совсем портят атмосферу той ситуации)

(СООБЩЕНИЕ ПЯТОГО ИГРОКА ИХ “БАНДЫ”)

(ПУСТЕЙШАЯ КВАРТИРА С ПЯТЬЮ ПРОПАМИ ДЛЯ УДОБНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ)

-
Я ознакомлен со всеми правилами.
-
Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:
- Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.
Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера- Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.- Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.Итог:
Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230 -
@Казама Привет я игрок с именем Роберт Коллинс. Не вижу у себя никаких нарушений, что доказывает вся ситуация от моего лица.
Предисловие
После быстрого перезахода на сервер я написал в sms Маркусу, пытаясь понять где находятся остальная банда. (Всего нас 4)
Преступление
Получив ответ я направляюсь к Бравери и вижу полицейское ограждение, сразу все поняв я предпринимаю попытку освобождения своих друзей не при помощи банального шутинга, а запланированного захвата офицера-зеваку в заложники.
Хоть я высказал свое условие, и вы получили доказательство о правдивости моих слов, ты принял попытку штурма помещения, наплевав на жизнь двух офицеров полиции, за что они и были убиты. (Действия с твоей стороны выглядят нелогичными)
После преступления
Я сразу выбежал на улицу. Затем сбросил ствол и остальные нелегальные предметы, зная, что это улика.
Через пару минут я спрятался, отписав в OOC о продолжении ситуации с моей поимкой, но ты ответил, что мне можно ливать. -
На рассмотрении мной.
-
Привет. Добавь меня в друзья в дискорде чтобы мы могли обсудить эту ситуацию.
WoofTM#8230 -
Это сообщение удалено!
-
Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:
- Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.
Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера- Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.- Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.Итог:
Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230 -
T TOKYOHERE выбрал решение
-
T TOKYOHERE закрывает тему