Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
Отклонено
Крим фрака дает жару
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пенультимо Скалетто.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:444563335
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Даниил Скворцов#9151.
- Имя персонажа нарушителя: Был рестарт не запомнил.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): отсутствует, логи.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно, скорее всего нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 25.04.2023 За пару минут до рестарта. Около 18:00 по МСК.
- Описание ситуации: До рестарта оставалось пару минут. Я сворачивал станки, мой друг Стефан пошел за последним заказом. Вернулся Стефан и с ним зашел Иван Шевченко мой знакомый. Я уже хотел закрыть дверь когда ее заблокировал какой то афроамереканец с двумя друзьями за спиной и настойчиво попытался войти в помещение. Я сделал несколько предупреждений в ГС что если он не уйдет я применю силу. Человек не реагировал и я кинул отыгровку извлечения перцового баллончика и его применение на стоявших. После этого второй человек стоявший за первым “достал” UMP-45 и дал мне выстрел в голову. После чего началась перестрелка. После рестарта я написал администратору жалобу и с удивлением узнал что это была одобренная крим фрака… Принимать решение по ситуации оставляю на совести ролевого редактора.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): отсутствуют, логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

- 

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий. Жалоба отклонена. 
- 

приветик, я тс данной фракции, С УДИВЛЕНИЕМ пишу данное сообщение. ситуация началась из-за стукачества твоего друга Ивана Шевченко(в итоге которого нашего одного задержали, но тот досрочно освобождён). залил ты меня как лидера банды двумя отыгровками, отыграв их биндером, за что тебя и убил один из моих инсайдеров. а неотыграл я ничего из-за активной перестрелки, в итоге которой меня убил дек по случайности. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

На рассмотрении. Скоро дам ответ. 
- 

Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий. Жалоба отклонена. 
- 
	 W witterel выбрал решение W witterel выбрал решение
- 
	 W witterel закрывает тему W witterel закрывает тему