Ролевой возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ФК, лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Лублу механику афк

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

вернул в хран

• Машинка пропала, денюшки тоже...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Одобрено, верну тебе на счет деньги за буфалло.

Log report generated 1 Nov, 21:16:19 [1 Nov, 12:27:38] Стеффан Макрей (Капрал полиции) spawned Стеффан Макрей's Police Buffalo for 75,000Р [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Стеффан Макрей (Капрал полиции), Gitarist overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.661 MB in, 92.661 MB out) Participants: STEAM_0:0:759441717
  • Фк на антонио

4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы

Верну в хран.

• Уинслоу Юлленберг| Forced to Kill

Закрыта Решенные Квенты
    6
    6 Лайки
    6 Посты