Заявка по одобренной ЖБ

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Пропал модный пуховик

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 15 числа, а дальше пусто. От чего могу сделать вывод, что костюм попросту пропал.

Log report generated 17 Jul, 21:51:52 [15 Jul, 2:20:30] Сэм Тёрнер (STEAM_0:1:9959463) put on Модный пуховик (мужской) Participants: STEAM_0:1:9959463

Выдал в руки на сервере, @ehhhhh.

• Одежда джентельмена

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено. Я не заметил каких-либо дальнейших взаимодействий в то время с голубой спортивкой, твоих или чьих-либо, проверил твой инвентарь, и делаю вывод что она действительно не выдалась обратно.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 28 May, 10:06:46 [27 May, 19:05:50] Алекс Коллинс (Гражданин) put on Голубая спортивка [27 May, 20:39:42] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:39:57] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:49:14] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [27 May, 21:30:09] Player connected: Buerak [27 May, 21:41:31] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Алекс Коллинс's Брюки [27 May, 21:42:26] Алекс Коллинс sent message to Алекс Коллинс's ticket: У меня пропала одежда псоле смери но она была с скрепкой Participants: STEAM_0:0:602806151
  • Заявка на возврат по одобренной Жб

6
    0 Лайки
    6 Посты
    76 Показы

Выдано в хранилище.

• взял и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Быстренько глянув логи я могу сказать следующее, парень ливнул сам во время активной ситуации не отписав ее участникам о своем ливе не в /looc не в /ooc чат, собственно получит свою блокировку 🙂

• Реакции и картинки

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    276 Показы

Убрать лимит на реакции уже в планах

Сделать автоматический прогон через имгур звучит интересно, посмотрим возможно ли будет что-то такое сделать. А так картинки только через ссылки нужно загружать, сделано это чтобы не забивать память форума

Да, надо будет исправить возможность создания опроса

Множество изменений уже в планах, но ввиду занятости разработчиков пока еще не реализованы