Жалоба на муника с 36-ю часами

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Увидел,

Log report generated 8 Nov, 18:48:29 [7 Nov, 7:13:51] Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704, Гражданин) got Летучая мышь в машину from Halloween 2023 case [7 Nov, 7:15:32] Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704) sent message to Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704)'s ticket: я открыл подарок старьевщика и мне выпала летучая мышь но ее у меня нет Participants: STEAM_0:1:423658704

вернул предмет в хранилище.

• Снова вещи из багажника пропали!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Неожиданный рестарт...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

вернул на сервере, одобрено.

• Копатели потеряли доход

4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    287 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа