перестрелка с легавыми

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - you got it in your mouth dude… / Дуглас Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - ump вроде патронов 25/54, авп 10/25 друга.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 22 : 35 (примерно.) 02.05.23
    6. Описание ситуации - Изначально грабили парня, тот жеско запгшил, уехав от нас и рассказав о ограблении ментам. Через пару минут у нас на хвосте появились менты, началась перестрелка. В ходе перестрелки полегло двое наших.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи, одобрение на возврат от piy m.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да.
  • Подтверждаю потерю в полном объеме, будет выдано.

• Ники друзей которые умерли там: Антон Чавкин, Алекс Смит.

• Подтверждаю потерю в полном объеме, будет выдано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    186 Показы

Игроки получили наказание.
    Описание

• Откат смерти. Разбор жалобы r12

4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Выдал деньги в хранилище, @я-легенда.

• Крышесносный спаситель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы
    Со стороны Брэндона обнаружено нарушение правила NonRP, а также FreeKill. Игрок получит блокировку на 3 дня.
  • 1 Лайки
    15 Посты
    414 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Откат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Было такое.
    Список утерянных предметов:

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     7893 x Деньги
     1 x Ключ
    Руки
    Куртка
     1 x Желтая бандана
     1 x FiveseveN

Log report generated 16 Mar, 22:39:49 [16 Mar, 18:40:13] Эдди Уайт (STEAM_0:0:196174395) moved [24037xДеньги]: [Эдди Уайт (STEAM_0:0:196174395)'s Руки]➞[Верстак] Participants: STEAM_0:0:196174395

Насчёт второго пистолета в логах ничего не нашёл, увы🤷‍♂️

Вернул в хранилище, @horoshiyparen. На будущее, стим айди надо указывать в таком формате: STEAM_0:0:196174395. В заявке указано неправильно.