вернул в банк
Жалоба на модератора
- 

Дата и время произошедшего 13.04 22:17 
 Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
 Ник модератора saber
 Описание ситуации в жалобе от брутуса увидел видео, которое зверёк скинул в ответ на саму жалобу. Глянув видео, обнаружил небольшой прикольчик в админ чате, заскринил это и решил поделиться в канале октоторпа, после чего получил блокировку.
 Не вижу в своём действии нарушения, так как видео было в общем доступе и любой мог это сделать, а на самом скрине никакой секретной информации нет.
 Сразу же после оповещения о блокировке, сабер меня заблокировал в дискорде, не сказав даже срока, и “на отъебись” велел идти на форум.
 Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

СЛИВ АДМИНСКОГО ЧАТА могу скинуть в лс, мало ли меня и здесь забанят, это ведь так секретно.
- 

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.
- 

Привет, ничего секретного нету, с причиной надурил, ожидай ответа от кустика. 
 Если скрины где то просто вскрылись то разбан обязательно будет, а баны так сказать “до разбирательств” всегда выдаются навсегда.
- 

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.
- 
	 K Kustik выбрал решение K Kustik выбрал решение
- 
	 K Kustik закрывает тему K Kustik закрывает тему