Но Джон Моррис рельно мутный тип...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Юбер Альтрусье
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Джон Моррис
    5. STEAM_0:1:585289254 GG ne budet
    6. Игрок
    7. 21:00 - 21:57 13.04.2023
    8. Я, мой друг и ещё один парень отыгрывали месть ( я с другом решили убить этого парня ), я выхожу что бы взломать машину этого парня, и тут ко мне подходит Джон, и когда я открыл тачку и начинает доставать ствол, но я начинаю убегать, в итоге он уезжает. Проходит 10-20 минут, мы стоим и видим этого его, он стоит и пялиться на меня. Мы начинаем ему говорить типо: Чё ты тут делаешь? В итоге он достал ствол и начал по мне стрелять, он меня не убил. Приезжают мусора, лечат меня и уезжают, и тут он снова появляется, достаёт ствол и убивает меня ( Юбер Альтрусье ) и 3 парня ( Майкл Дурман ), он не успел добить моего друга и убежал. Угадайте что? Через 5 минут он приходит и обыскивает наши тела. У парня всего 19 часов было на тот момент, я не хочу что бы он получал большой срок…
    9. Готов показать демку в дс
    10. Да, конечно…
  • Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

• Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).
  • Драсте, третьего чела я и не хотел убивать, так как он не был похож на того чела с юспом. Насчет ваших смертей, может быть и было натянуто по отношению к тебе, про второго не могу сказать так как не уверен что это был именно он.

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

• Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).
  • TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

4
    3 Лайки
    4 Посты
    210 Показы
    Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• Плохо делаешь..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Обнаружил нарушение следующих правил:
    PowerGaming - он действительно проигнорировал угрозу оружием, даже несмотря на адекватные отыгровки. Игрок, заместо того, чтобы послушать грабителя, решил испытать судьбу и /дать по газам/. К его счастью, как описал заявитель, застрелить его он не смог из-за бага.

Не будем сильно наказывать игрока за отыгровку “Потому как окно было открыто наполовину полностью оружие просунуть не удалось. (Тихон Федоров)”, так как возможно он точно не знает, каких размеров окна машины стандартной комплектации. Получит устное предупреждение.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за PowerGaming. Одобрено.

• Dobrograd Fuel | еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    252 Показы

@Во-имя-неки укажи модельки в своем запросе еще, я сам их искать не буду

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты