Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.04.23 9:44
    8. Описание ситуации Решил показать другу кое какое помещения, и я пригнал свой Poni, после сели поехали с дугласа на бравери и при парковал возле мэрии. Я решил положить балаклаву в багажник и закрыть его. После спустя долгово времени машину эвакуируют. После спустя время пригнал своё авто, смотрю в багажник, а там только 2 ствола и очки) А было очень много всего.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) gVcwUit.png парканул и положи в багажник балаклаву и ПОСЛЕ ЗАКРЫЛ БАГАЖНИК
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Возьму на рассмотрение.

• Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • A Alecs_Cigil делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    6 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Тс фракции получил запрет крайма, никаких ссок не было сделано за всю фракцию, сам концепт остается непонятным из топика.

Отклонено.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    274 Показы

Отклонено, в тексте множество грамматических ошибок, сама история выглядит нелогично и очень скудно.

• Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• 0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя.