Жалоба.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джимми Вайс
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. Имя персонажа нарушителя Габриэль Нортхан
    5. STEAM_0:0:419296552
    6. Нет
    7. 14:00 - 14:14

Мы с кое-кем подрались, а на камеру прибежал офицер ДПД. Мы оправдывались перед копом, говоря, что наша драка - дружеский спаринг, так-как обе стороны конфликта не хотели получить штраф. Но вместо спокойного расхода или штрафа офицер решает нас обыскать, хоть на нас не было никаких ориентировок и т.д.

Сначала он повернул меня к стене, потом закольцевал без отыгровки сопротивления, аргументируя это “ты сам должен кидать”, хоть он знает, что механ наручники кольцуют очень быстро.

Так же игрок не отыграл обыск, хоть другие действия были отыграны.

Еще хочу посмотреть куда он кидает стволы после обыска, ведь некоторые считают, что ДПД`шник их просто лутает.

Игрок арестовал меня за 8.8, хотя должен был за 2.1 и 8.8

1. Логи, скрин в дс.
    2. Да
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• Мне так лень писать это, но все таки, так уж и быть, оправдаюсь на обидку(
    я габриэль - ну в общем, изначально мой доеб был к тому, что вы нарушаете общественный порядок, создавая такую ситуацию у жилого дома и возле оживленной дороги. Приказав тебе раз 5 встать к стене, я не увидел выполнения требования, после чего применил силу.
    Ну а насчет отыгровок, то может быть, но ты мог сам спокойно отписать в me(я этого даже не рассматривал, потому что это было бы полноценное ПГ - около тебя стоят 2 офицера, при которых имеется оружие и ты знаешь, что они могут нанести тебе увечья за сопротивление.)
    И еще, я не должен каждый /пук/ отыгрывать, неоднократно администрация говорила, что обыск и такие действия можно проводить без эмоутов - при необходимости, ты самостоятельно отписываешь, что сопротивляешься.
    Стволы лутаю только для того, чтобы отдать после ситуации людям или для продолжения ситуации для игры детективов или криминалистов. В этой ситуации, у меня вообще крузер эвакуировался вместе с твоим ножом.

• @gjpbnbdysq-xtk То есть ты бы начал в меня стрелять, если бы я не встал к стене? Не вижу ПГ у себя. Какой нормальный полицейский начал бы стрелять по человеку, который не представляет ему угрозу.

• Рассмотрю эту жалобу.

• @crazed-gunman-0 @gjpbnbdysq-xtk Есть демка у одной из сторон? Отпишите мне в ЛС - miro#2940

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

По итогу нарушений не нашел, офицер, да и сами игроки вправе не отыгрывать обыск или иные мелкие действия. Хотя это рекомендуется.

Все остальные нарушения являются сугубо IC и выходить в OOC не могут, если ты считаешь, что офицер неправомерно провел обыск или сделал что-то не так, ты можешь подать на него жалобу в отдел внутренних расследований полицейского департамента на сайте организации https://dpd-dbg.ru/.

Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока доброго города

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Кеннет действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), когда два раза подряд ливнул после того, как его ударили тайзером.
    Кеннет Дженкинс - получает блокировку за нарушения правила NonRP.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на читера

3
    2 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

игрок в перманентной блокировке

• ic жалоба по приколу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    190 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP.

Описание

Изучив логи сессии игрока я так и не понял, по какой причине он вызвал полицию. Log report generated 12 Sept, 9:34:12 [8 Sept, 18:35:46] heavycloud. (STEAM_0:0:180294777) spawned [8 Sept, 18:36:33] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) put on Костюм "Kappa" [8 Sept, 18:36:49] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) unmasked Маска с эмблемой короны [8 Sept, 18:36:54] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) moved [1xМаска с эмблемой короны]: [Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777)'s Руки]➞[Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777)'s Куртка] [8 Sept, 18:46:07] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) used [1xСигареты] from Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777)'s Брюки [8 Sept, 18:49:15] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) deposited 1,200Р with ATM. Current balance: 3,810,250Р [8 Sept, 18:51:21] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) called police under nickname "(стационарный)". Message text: Черный Bobcat ограбил меня на роуд, вооружен [8 Sept, 18:52:16] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) used [1xСигареты] from Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777)'s Брюки [8 Sept, 19:07:21] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) used [1xСигареты] from Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777)'s Брюки [8 Sept, 19:07:52] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) deposited 2,000Р with ATM. Current balance: 3,812,250Р [8 Sept, 19:09:19] Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777) used [1xСигареты] from Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777)'s Брюки [8 Sept, 19:15:03] Player disconnected: Уильям Уайт (STEAM_0:0:180294777), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:180294777

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Убийство за просто так

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен