возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. я узбек, Гайтер Пивсенов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:564606135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). ПыЛеСоС#9077
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество). 30 тысяч валюты
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации. я до рестарта арендовал машину на муниципале рестарт случился а я не загнал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). демка, могу в дс показать
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Время не указано, по логам видно как ты несколько раз арендовал и загонял Vapid.
    Подай заявку сново.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Ст.Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• Возврат денег после перезапуска

2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 10 Jun, 0:26:08 #126423934 [8 Jun, 18:19:55] Илья Делков (STEAM_0:1:168336756, Офицер полиции) spawned Илья Делков (STEAM_0:1:168336756)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:168336756
  • Айк Уорд | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    202 Показы

Отклонено.

Характер, цели на жизнь и прочее у персонажа отсутствует. Данный текст более походит на историю о персонаже в соответствующем разделе историй, но уж явно не на квенту.

Много воды в тексте, достаточное количество как орфографических, так и смысловых/логических и пунктуационных.

Оформление (графическое) тоже чуть хромает, и стоит и над ним поработать.

Следующую можешь подать через 2 недели с оглашения этого вердикта.

• Маска возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

Вернул кепку в хранилище.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты