Добавить анти-баг просмотра через стены

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Клинт /CiCi/ Мэйсей | Нарколорд

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Отклонено.

Квента больше похожа на рассказ какого-то игрока о своей персонажей, коему место в разделе АЙСИ. Все это - небольшой рассказ о определенных событиях жизни, что мало раскрывает его как живого персонажа, некоторые факторы и черты не совсем ясно откуда и в честь чего появляются, почему именно они. Так же ознакомься с правилами и требованиями к квентам.

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    268 Показы

Закрыто за неактив.

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Форма подачи

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    313 Показы

Скорее всего баг только у тебя, у меня как и у Савелича, всё в порядке!
    https://imgur.com/a/g2Zreds