Привет, вернул все в хран.
Жалоба на муника

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Рамазан Сулейменов
- STEAM_0:1:50659572
- [MakSimKa ヽ(⌐■_■)#7737
- Карл Маквайер
- STEAM_0:1:567816330
- 01.04.23 / 11:32 по мск (примерно)
- Попадаю в ДТП, переворачиваюсь на несколько кругов и отыгрываю ранения на вудлэнде, как тут подьезжает офицер и оказывает мне должную помощь, через время когда лечение закончилось, офицер с пустыми руками, просит меня встать лицом к стене и обыскать меня на наличие “наркоты”, через время, я через отыгровки достаю TMP и прошу его “этого” не делать и послушаться меня, тогда он механом достает тайзер и тычет его в меня, приказывая бросить пушку, абсолютно игнорируя мое заряженное оружие в руках, потом же я бросаю оружие и пакуя мою пушку в зип пакет, меня арестовали на средний срок  
- Логи и у меня имеется демка.
- Да.

- 

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ. 
 *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.- Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось.
- Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
 3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
 Итог:
 Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
 Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

- 

Привет, беру твою жалобу в свой руки, скинь мне демку на этот дискорд Кампот#1306 
- 

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ. 
 *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.- Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось.
- Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
 3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
 Итог:
 Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
 Спасибо за написание жалобы и удачной игры!

- 
	 К Кампот выбрал решение К Кампот выбрал решение
- 
	 К Кампот закрывает тему К Кампот закрывает тему