ЖБ на роллевика Задержали и обыскали за кухонную плиту на крыше машины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Привет, я тот самый коп-блондин.

Только-только вышел с АФК (аппетитно покушав кстати), пошёл на аллею Франклина с целью покушать ещё и АЙСИ, как вижу такую перспективу: толпа людей посреди дороги закидывает на маленькую купешку (Футо) 30-и килограммовую плиту. Очевидно, что плита прогнёт хрупкую крышу купешки, да и ехать она с таким грузом не сможет. Парни не отыграли никаких перевязок, чтобы она не упала, из чего персонаж сделал вывод, что плита может упасть и повредить кого-нибудь, или что-нибудь.

Вся визуальная конструкция ситуации создаёт впечатление массового беспорядка с участием людей так 6-и, я почти сразу же вызвал подкрепление, но дождался его лишь через пару минут. Я спросил, чья эта машина, чтобы узнать корень проблемы, после чего принял решение задержать владельца машины, как инициатора данного нелепого казуса.

Марко пытается войти в машину и уехать, я, в свою очередь, пару минут ему угрожаю тейзером, нежно упрашиваю встать на колени и поднять руки, пока его /помощники/ комментируют и критикуют мои действия. Судя по всему, эти персоны, либо же их персонажи, за концепцию работы полиции особо не шарят, поэтому разговор у меня с ними был краткий: вы помогали парню устраивать данный беспорядок прямо посреди дороги, и, если вы продолжите мне мешать задерживать инициатора данной ситуации, то я задержу и вас за массовые беспорядки. Со временем подходит дополнительный коп, помогает мне проследить за реализацией процедур задержания.

Весь процесс подкрепляется ЛООС крокодильими слёзами от Марко: он просит меня сохранить его машинпистоль-пятый (rofl) так как это была его единственная пушка, да и вообще по его словам у меня не было причин его обыскивать, я с этого лишь смеялся и говорил парню, что если от меня, как от ролевика потребуется все действия прокомментировать ООС - я это сделаю.

image.png
    image.png
    image.png

После процедур обыска, допроса и задержания я отыграл арест, ну и навалил на парня механ арест, отыгранный конечно же. Как ролевик и игрок одобренной фракции я сделал всё что от меня требовалось, даже больше, учитывая твой уровень игры, по крайней мере каким его вижу я. Демка у меня тоже есть (80% процесса через 2 минуты после начала ситуации, начал записывать только тогда, так как сразу понял что это добром не кончиться, как Марко начал жаловаться на меня с ООС стороны).

image.png
    image.png
    image.png

Не знаю, чего ты хотел добиться этой нелепой жалобой - возврата своего МП5 или же простым наказанием меня, но теперь моя очередь сказать - шах и мат.

• Это сообщение удалено!
  • хочу отмметить то что ты наверное ошибся в своих словах сказав тем что я сел в машину и пытался от тебя уехать и в этом случае ты мне начал угрожать. как только мы погрузили плиту на крышу я не видев тебя сел в машину потом ты уже подходишь с тайзером целишь через стекло, или пистолетом не помню и приказываешь мне выйти из машины после чего ты меня кольцуешь обыскиваешь и находишь не легал как вы знайте плита на крыше не дает причину для обыска человека.
    и по мимо этого хотелось бы отметить то что 30 кг плита бы не как не нагружала машину потому что любой машине в мире под силу выдержать лишних 30кг на крыше, а не стал отыгрывать то что привязал ее веревками потому что вроде как плиту прикрепить к крыше нельзя. И было бы не логична если она упала с крышы будучи привязанной. и хочу отметить то что я даже не начал движение а всего лишь положил плиту на крушы в тот момент у меня есть демонстрация покажу в дс как все было. на видео видно и подтверждается каждое мое слово

• я говорю не про то что зачем ты меня посадил я говорю про то что зачем ты меня обыскал потмоу что у тебя не было весомой для этого причины, я купил мп5 на последние деньги с целью создать рп ограбление и захват заложников ювелирке но через 5 минут захода на сервер меня протсо так он обыскивает находит этот мп5 и сажает на максималку, и еще я попросил его то что я отойду срочно не на долго в афк как прихожу я уже сижу в тюрьме мне очень не понравилась его отыгровка потому что она на уровне 6 летнего ребенка. не понимаю для чего ему нужен роллевик если он не умеет играть

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • я не хочу тут спамить пускай админы принят жб я им все покажу на деки и раскажу и будем ждать вердикта

• @Radrigoes.
    Беру рассмотрение жалобы на себя, вскоре дам ответ.

• @Radrigoes, свяжись со мной в Discord (Bill Black#8410) для исследования видеозаписи ситуации.

• Просмотрели демонстрацию в Discord. С офицером проведена беседа, жалоба закрыта по желанию автора.

• Bill BlackB Bill Black выбрал решение
  • Bill BlackB Bill Black закрывает тему

Похожие темы

• Sky4eg, ещë один более ответственный груз на плечи.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    13 Лайки
    7 Посты
    537 Показы

Решили отложить с тобой вопрос. Ты сможешь пожать заявку вновь после нового года.

• Донат шапка.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

По логам ты самостоятельно выбросил шапку и её подобрал другой человек:

Log report generated 7 Nov, 22:07:06 [5 Nov, 22:44:57] Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279, Местный) dropped [1xСтильная шапка] from [Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279)'s Руки] [5 Nov, 23:23:37] Брайн Тернер (STEAM_0:1:583110847, Гражданин) picked up [1xСтильная шапка] dropped by Элли Уильямс (STEAM_0:1:179226279, Местный) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:1:583110847

Отклонено.

• Design studio for urban planning | Of the city of Dobrograd

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    291 Показы

По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.

• Краймер гений.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Жалоба на офицера DPD

4
    0 Лайки
    4 Посты
    269 Показы

Ещё раз привет, @IronX-0

Начнём с того, что большинство нарушений, описываемых тобой в топике — это исключительно IC моменты, которые расследует отдел внутренних расследований организации ДПД. Ты можешь обратиться на их форум для разбирательств с офицером полиции.

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303 — ссылка на раздел форума с жалобами на сотрудников.

Далее, если на твоего персонажа подали жалобу офицеру полиции, а ты подошёл под ориентировку и с тобой начали разбирательства, это приравнивается к задержанию. Если человек задержан, то он не имеет права пойти домой, игнорируя все слова офицера. Соответственно, для этого можно было применить специальные средства с целью пригрозить. Да и применение нелетальной силы у нас не разделяется на стадии, если рассматривать это со стороны правил сервера. Габриэль Нортхан мог вполне задействовать тайзер, вместо дубинки или физической силы. Ну и твои рассуждения, что было бы дальше — не особо объективны в рамках жалобы. Тоже самое, что утверждать: мол, он целится из оружия в человека = он его дальше обязательно применит. Это просто пример, которым я попытался донести тебе свою мысль.

Продолжим на том, что на нашем сервере необязательно расписывать каждые мелочи в отыгровках. Надевание перчаток, наручников или проведение обыска сопровождается техническими действиями, а соответственно, отыгровки здесь пишутся по желанию самого игрока. Наш проект позиционирует себя как ролевой, но с уровнем Semi-Serious RP.

А вот Semi-Serious RP позволяет погрузить игроков в ролевой процесс, создавать продуманных персонажей, но не является слишком строгим ко многим аспектам ролевой игры и прощает некоторые ошибки игроков.

(взято с ролевого раздела — https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay)

Затем ты указываешь, что офицер изъял пистолет и деньги без доказательств. Габриэль Нортхан мне сообщил, что он просматривал камеры с банкомата и соответственно, было видно сумму передачи. А оружие у тебя было, насколько я понимаю, без разрешения на ношение — то есть, без лицензии = нелегальное. То, что его изъяли — это не нарушение. Ещё как вижу в логах, позже тебе эти деньги (именно свои, а не украденные) всё равно вернули перед арестом. В чём претензия? Не понимаю.

Перейдём к тому, что ты вёл себя не очень вежливо по отношению к другим игрокам. Ты бы мог до конца отыграть ситуацию, а не задерживать остальных, выясняя отношения в неролевом чате. Для разрешения подобных вопросов и существует форум.

Log report generated 18 Apr, 15:50:40 [16 Apr, 17:19:41] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Чел, ну блять брать тазер( [16 Apr, 17:19:54] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Нельзя же так. Стадия применение силы как бы [16 Apr, 17:20:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Ну так там следующие вроде бы это сила, а точнее твои руки [16 Apr, 17:20:16] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Потом уже твоя сила [16 Apr, 17:20:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Умно [16 Apr, 17:28:48] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Да блять офицер этот без основания задержал и каких либо докозательств [16 Apr, 17:28:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Не проще 10 минут сидеть [16 Apr, 17:29:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / У кого? У меня? [16 Apr, 17:29:18] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Назови их [16 Apr, 17:29:45] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Понял Participants: STEAM_0:1:533261616

Кроме этого, меня заинтересовало то, что твой персонаж пытался выбраться из наручников и ударить человека в лицо, при этом находясь в наручниках. На нашем сервере изначально они надеваются сзади, чтобы максимально сковать руки. Это довольно сомнительный момент тоже.

Log report generated 18 Apr, 15:53:56 [16 Apr, 17:33:11] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударяет парня по лицу [16 Apr, 17:35:47] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me от злости пинает ногой стол [16 Apr, 17:36:32] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается выбраться из хвата офицера [16 Apr, 17:36:36] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [16 Apr, 17:36:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me готовится принимать удары [16 Apr, 17:37:05] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me держится по ноге, ложится на пол [16 Apr, 17:37:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me упирается в угол прикрывается руками [16 Apr, 17:38:01] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me после того как его заперли пытается открыть дверьы Participants: STEAM_0:1:533261616

Пожалуй, уже закончим разбор на этом.

Как и я написал в начале текста, тебе стоит обратиться на форум организации (ссылка тоже выше) для проведения разбирательств с офицером полиции в IC рамках. Момент с другой статьей можешь обжаловать там же.

Ну и вынесу тебе предупреждение за поведение в неролевых чатах, ибо это нарушает общую вежливость. Я уже описал свою претензию на этот счёт, попрошу более такого не делать.