Возврат набора.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Лосось (Джеффри Скот, Алекс Митчелл)
    2. STEAM_0:1:505997937
    3. Лосось#3956
    4. Два донатных зимних набора 2022-2023
    5. Утерял после обновления на летнюю карту и т.д 9.03.2023
    6. Десятого марта писал заявку на возврат зимних наборов, сказали, что через пару дней должны появится в плюшках, но прошло уже 19 дней, а наборов все никак нет. Я коллекционирую абсолютно все наборы, начиная с осени, зимой купил сразу два набора, чтобы просто напоминали мне о событиях зимой и тому подобное, может, иногда продать какой-то предмет или тому подобное, но пока далеко не планирую. До сегодняшнего дня я просто игнорировал отсутствие наборов, но после долгого времени их отсутствие начинает настораживать.
    7. После приобретения наборов я сделал скриншот, доказывающий их наличие, могу также доказать в лс, скинув перевод средств.
      image.png
      Вот скриншот, сделанный только что на сервере:
      image.png
    8. Да.
  • Привет, @Лосось-0! Наборы как и в прошлый раз у тебя есть, просто не отображается. В скором времени будет исправлено(уже точно).

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Неадекватное поведение + оскорбление родных

3
    0 Лайки
    3 Посты
    143 Показы

Привет @VINTES !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на демку и правила сервера.
    Конрад Планк вел себя неадекватно, ведя разговор в шуточной форме. Следовательно его поведение было вообще не серьезным и шуточным, что нарушает правило сервера, а именно NonRP (Фан гейм). Нужно уважать окружающих людей и вести себя адекватно.

Вердикт: Конрад Планк получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP (Фан гейм)
    (По вопросам пишите в лс дс s_what_s )

• Лив рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

🐟 Привет!
    Посмотрел логи, да действительно у него есть Mehan и Leave RP.

Log report generated 6 Oct, 20:47:42 [6 Oct, 16:34:59] Анатолий Хайзенберг (STEAM_0:0:568062744, Местный, AK) scared Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Повар, Руки) with AK. Police online: 6 [6 Oct, 17:06:09] Анатолий Хайзенберг (STEAM_0:0:568062744, Местный, Руки) moved [1xAK]: [Анатолий Хайзенберг (STEAM_0:0:568062744)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Хайзенберг (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:568062744, STEAM_0:0:553448951 Log report generated 6 Oct, 20:48:17 [6 Oct, 17:03:17] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Повар) successfully executed chat command: /pm "Анатолий Хайзенберг" не выходи [6 Oct, 17:03:22] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Повар) successfully executed chat command: /pm "Анатолий Хайзенберг" ты в розыске Participants: STEAM_0:0:553448951

6iBOSgu.png

Вердикт
    Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 4 дня.
    По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям - karasik_niki

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    168 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • баг доброграда который привел к потери костюма

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Привет, одобрено. Верну в хран оба костюма (бежевый и красно-синий). По логам я вижу что ты выбросил костюм, и он был подобран другим игроком.
    Предметы не выпадают после смерти, их нельзя украсть из хранилища и в ролевой ситуации.
    Но, по всей видимости и сопоставив позиции логов, он выпал у тебя не по твоей вине а при смене персонажа.

Log report generated 27 May, 21:18:34 [25 May, 18:34:00] Абай Алибаев (Местный) put on Бежевая спортивка [25 May, 18:35:22] Абай Алибаев (Местный) put on Бежевая спортивка [25 May, 18:38:52] Абай Алибаев (Местный) dropped [1xБежевая спортивка] from [Абай Алибаев's Руки] [25 May, 18:39:07] Абрам Заидман (Местный) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Абай Алибаев (Местный) Participants: STEAM_0:1:696665818, STEAM_0:0:92572290

Также здесь - ты умер, но после этого никто не подбирал этот костюм, и сам ты его не надевал, и возвращен он тебе не был.

Log report generated 27 May, 21:24:56 [25 May, 20:57:21] Абай Алибаев (Местный) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Абай Алибаев's Куртка [25 May, 22:02:10] Абай Алибаев (Офицер DPD) (inventory) was killed by Маркус Ганс (Гражданин) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:696665818, STEAM_0:1:436810895