Жалоба на двух парней.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Figgee, Павло Эдисон
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. Fiigge#9500
    4. Тони Гетта, Семен Теркин
    5. Если не ошибаюсь оба ливнули без “рп-пм” в чат после рестарта.
    6. Около 22:20
    7. Я и мой напарник замечаем потенциальную жертву для ограбления, собственно, начали грабить Тони Гетта, уже тогда он начал оказывать сопротивление репликами по типу: “не надо”. Через пару минут на своей машине подъезжает Семен Теркин, и в процессе когда я веду его под прицелом в квартиру, он упоминает что он в наркотическом опьянении в войс чат. Кое как получилось завести данных игроков внутрь, там мы обчистили их карманы и хотели уходить, но мой напарник заметил копов и хотел глушануть заложников (вырубить), одного связать и накормить метом. Лично я попытался вырубить Семена, но он заигнорил мой отыгрыш и ролл продолжив страдать ересью. Также Семен “отыгрывал” наркотические опьянение репликами “я под крэком” или типа того, без /me или /It, всячески игнорируя два пистолета у нас в руках. Далее все их многочисленные нарушения нонрп, пг и фангейма видны на записи, собственно как и конец ситуации, где типичные муниципалы заметили заложника, но без переговоров начали штурм, самолично доводя связанного Тони до состояния “при смерти”. В процессе и я сам начал сходить с ума, правда, в рамках разумного. Если не ошибаюсь оба ливнули без “рп-пм” в чат после рестарта.
    8. Логи + видеозапись которую я с удовольствием скину в дс.
    9. Кнш
  • FiggeeF Figgee делает тему обычной
  • Взял на рассмотрение, пожалуйста скинь мне демку в лс дискорда в течении трех дней (NIKONI#4230) уже залитую на любую площадку (например ютуб)!

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • KustikK Kustik делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • Одобрено. Семен Теркин получит блокировку. Можете писать заявку на возврат.

• NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Игра в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Жалоба на игрока с 16 часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    149 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Одобрено. Произошел баг, и во время вот таких частых смен профы, или из-за бага после смерти тебе не вернулся костюм.

Log report generated 15 Jul, 19:21:29 [13 Jul, 22:52:19] Валера Сиплый (Местный) put on Бежевая спортивка [13 Jul, 22:55:26] Валера Сиплый (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [13 Jul, 23:23:50] Валера Сиплый (Местный) changed team: Капрал полиции ➞ Местный [13 Jul, 23:23:54] Валера Сиплый (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [13 Jul, 23:29:46] Валера Сиплый (Капрал полиции) (inventory) was killed by Радмир Курвеич (Гражданин) with P90. Police online: 6 [13 Jul, 23:29:46] Валера Сиплый (Гражданин) changed team: Капрал полиции ➞ Гражданин [13 Jul, 23:43:05] Валера Сиплый (Местный): [#] 2 предмета было сохранено. То получишь их после возрождения [13 Jul, 23:58:47] Валера Сиплый (Местный) used [1xКоричневая шляпа] from Валера Сиплый's Брюки [13 Jul, 23:58:48] Валера Сиплый (Местный) used [1xСпортивные очки] from Валера Сиплый's Руки Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:1:520230380
  • возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

Выдал вещи лично в руки.

• Шляпа превратилась в маску(2.0 неправильно вернули маску)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы

Вернул шляпу в хранилище.