Снова привет всем. Пообщались в войсе, сошлись на том, что игрок, что взломал это - получит определенное наказание за свои действия. Логирование того, что именно украли - предоставлю администратору, что будет решать возврат, пусть он свяжется со мной (уточни в заявке, чтобы админ, что возьмет возврат, написал мне, дабы я описал ему всю ситуацию и нужные махинации).
Жалоба на двух парней.

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Figgee, Павло Эдисон
- STEAM_0:0:171399799
- Fiigge#9500
- Тони Гетта, Семен Теркин
- Если не ошибаюсь оба ливнули без “рп-пм” в чат после рестарта.
- Около 22:20
- Я и мой напарник замечаем потенциальную жертву для ограбления, собственно, начали грабить Тони Гетта, уже тогда он начал оказывать сопротивление репликами по типу: “не надо”. Через пару минут на своей машине подъезжает Семен Теркин, и в процессе когда я веду его под прицелом в квартиру, он упоминает что он в наркотическом опьянении в войс чат. Кое как получилось завести данных игроков внутрь, там мы обчистили их карманы и хотели уходить, но мой напарник заметил копов и хотел глушануть заложников (вырубить), одного связать и накормить метом. Лично я попытался вырубить Семена, но он заигнорил мой отыгрыш и ролл продолжив страдать ересью. Также Семен “отыгрывал” наркотические опьянение репликами “я под крэком” или типа того, без /me или /It, всячески игнорируя два пистолета у нас в руках. Далее все их многочисленные нарушения нонрп, пг и фангейма видны на записи, собственно как и конец ситуации, где типичные муниципалы заметили заложника, но без переговоров начали штурм, самолично доводя связанного Тони до состояния “при смерти”. В процессе и я сам начал сходить с ума, правда, в рамках разумного. Если не ошибаюсь оба ливнули без “рп-пм” в чат после рестарта.
- Логи + видеозапись которую я с удовольствием скину в дс.
- Кнш

- 
	 F Figgee делает тему обычной F Figgee делает тему обычной
- 

Взял на рассмотрение, пожалуйста скинь мне демку в лс дискорда в течении трех дней (NIKONI#4230) уже залитую на любую площадку (например ютуб)! 
- 
	 N NIKONI делает тему решаемой N NIKONI делает тему решаемой
- 
	 K Kustik делает тему обычной K Kustik делает тему обычной
- 
	 K Kustik делает тему решаемой K Kustik делает тему решаемой
- 

Одобрено. Семен Теркин получит блокировку. Можете писать заявку на возврат. 
- 
	 N NIKONI делает тему обычной N NIKONI делает тему обычной
- 
	 N NIKONI делает тему решаемой N NIKONI делает тему решаемой
- 
	 N NIKONI выбрал решение N NIKONI выбрал решение
- 
	 N NIKONI закрывает тему N NIKONI закрывает тему
- 
	 N NIKONI делает ссылку на эту тему N NIKONI делает ссылку на эту тему