Неадекват на Софии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация
    При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Павел Брагин
    Твой SteamID: STEAM_0:0:233504707
    Твои контакты для связи: Klyma#9304
    Имя персонажа нарушителя: София Фернандо(утром получила вотч лист за лазер на пистолете)
    SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:459686940
    Дата и время произошедшего: Дата: 27.03.2023 минут 20 назад.
    Описание ситуации: Обсуживал парня в своём ресторане на рузвельте как вдруг началась перестрелка(нескольких лиц). Далее пули попадают по моему ресторану и парень которого я обслуживал решил защитить моё заведение стреляя в ответ. Далее на рузвельт приехала полиция и повязала всех. Так же различное оружие, одежду, акссесуары они скинули в одну кучу как улики. Во время всего этого как умерла София она неимоверно изливала из себя негатив в лоок чат. Просила засейвить на что я был не согласен т.к была улика(даже не я один был не согласен на сейв). Далее пошёл ужас от неё в чате
    Доказательства: https://imgur.com/a/BxoEX2Z (если ссылка не работает напишите в дискорде)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
    !!!
    P.S ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ(она на разборках утром при DEX говорила что у неё перманентный бан на крайм), но исходя из моей жалобы сделанной час назад видимо она нарушает данную блокировку.
    !!!

• Одобрено. Получит наказание за токсичность в OOC.

• Привет,Павел Брагин(утром получил вот лист за то что просто так убил меня)я стою и общаюсь с механиками,как вдруг ко мне подлетает чел с лопатой,я сажусь в машину,какой то чел достает ствол чтобы защитить девушку.Тот который с лопатой достал ствол,началась перестрелка в которой я вобще никак не фигурировал,и пытался уехать,мне прилаетает пуля за просто так,того чела который защитил тебя можно тоже приписать пг,ибо зачем рисковать жизнью ради какого то чужого бара?Вобщем,мне прилетел патрон,и я попросил своего друга засейвить выпашвий противогаз,он начинает сейвить,а ты непонятно зачем препядствуешь этому (хотя понятно зачем,иза твоей обиды на меня за то что ты получил ватч)Не согласен был 1 ты,который никак в сите по факту не фигурировал,и твой отказ ничего не значил,а почему жалоба именно на меня за то что я попросил друга засейвить,непонятно.А что насчет оскорбление в твою сторону,ты все утро написываешь мне в пм,и мешаешь РП ситам,вот и сгорело у меня оканчательно на тебя.А просил я засейвить это,только потому что я не плакса которое лъет на форум,и не люблю сюда писать.

• @nicecat123-0 Ты понимаешь что пишешь? Ты даже тут себя неадекватно ведёшь, какая обида о чём ты… Была активная ситуация где это могло быть уликой для чего либо. Ты в любой момент мог написать жб на ту ситу и вернуть свой противогаз но нет мы будем истерить.

• @nicecat123-0 Попрошу более не писать ничего на моей жалобе а то получается что обижен именно ты…

• На рассмотрении.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @p0wer “А просил я засейвить это,только потому что я не плакса которое лъет на форум,и не люблю сюда писать.” p0wer если есть возможность свяжись со мной в дискорде, у меня ещё есть пару доказательств что он неадекватный и в личке в дс мне умудряется дальше плевать на проект.

• Одобрено. Получит наказание за токсичность в OOC.

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение

Похожие темы

• Возврат мертвому лысому

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Брюки
     18600 x Деньги
    Куртка
     1 x LIRA DP-200 DMR
     1 x Телефон
    Glock
    Верну в хран.

• Фейл краймер - Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы

Игрок в перманентной блокировке

• Возврат после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы
    Log report generated 21 Aug, 14:03:33 [15 Aug, 1:11:19] Кристофер Моррис (STEAM_0:1:655837894, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Фредерик Хейз (STEAM_0:1:432841836, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:655837894, STEAM_0:1:432841836 Log report generated 21 Aug, 14:05:14 [15 Aug, 1:01:49] Кристофер Моррис (STEAM_0:1:655837894, Гражданин, Руки) put on Красная спортивка Participants: STEAM_0:1:655837894

Вернул в хран.

• Маг слуха (механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    188 Показы

Прошу прощение за ожидание, вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

С игроком Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) началась ситуация с задержанием, но тот решил не сдаваться полиции, а сражаться за свою свободу, в итоге противостояние перешло к одной из комнат, где игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) и заперся, оградив себя гаражной дверью.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) открыл гаражную дверь сразу перед четверыми офицерами, убив офицеров тот вновь скрылся за гаражной дверью, хотя мог этого вовсе и не делать, тем более зная, что офицеров там много, ибо переговоры с тобой велись. Тем самым нарушив правило PG.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Показано на демонстрации.

Следом игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) получив ранения, которые он получал и до действий описанных выше, решил их игнорировать, хотя время для отыгровки и возможности были. Тем самым вновь нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 14 Aug, 19:32:16 [10 Aug, 22:22:54] Ярослав Громов (Гражданин) was hurt: 20HP by Фред Лаггер (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [10 Aug, 22:22:55] Ярослав Громов (Гражданин) was hurt: 6HP by Фред Лаггер (Капрал полиции) with M3. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:191464880, STEAM_0:1:216816603

Немного подождав игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) решил, что хочет умереть в бою и выбежав из своей комнаты набросился с кулаками на одного из офицеров, чего делать явно не стоило, ибо офицеров было не мало, да и у парня шансов не было. Тем самым нарушив правило PG уже третий раз, плюсом к этому идет и нарушение правила NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации.

Вердикт : Игрок Ярослав Громов(STEAM_0:0:191464880) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 15 дней за нарушение правил PGx3(Дважды вышел на офицеров, чей количественный перевес был довольно большим, игнорирование ранений), NonRP(Выбежал на офицеров с кулаками, хотя мог отсидеться, или сдаться.)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Одобрено частично (телефон, сигареты, 3150р, кепка и фракционные итемы)
    Помутненные кристаллы выданы не будут ввиду отсутствия шаблона
    Предметы полученные в ходе “раздачи” возвращены не будут.

Log report generated 30 May, 16:18:24 [28 May, 22:31:27] Джонни Питерсон (Гражданин) (inventory) was killed by Бобби Лашли (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 12 [28 May, 22:31:28] Джонни Питерсон (Гражданин) dropped [1xКепка патриота] from [Джонни Питерсон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:156025178