При старте всегда выкидывает ошибку: start: unrecognized service.
Либо System has not been booted with systemd as init system (PID 1). Can’t operate.
Failed to connect to bus: Host is down. С чем может быть связано?
Что делать если у вас Error Вместо модельки.
-
Если у вас Возникают проблемы с ERROR вместо Текстурок то я сегодня вам расскажу что нужно делать такая проблема почти у всех кто заходит в первый раз в Гаррис мод и так поехали.
1.Если Steam установлен в папку с русскими символами, например, Игры то аддоны качаться не будут, Нужно поменять название на Steam либо другое английское слово.
2.Если небо черное и фиолетовые стены то требуется контент CSS: либо купить Counter-Strike Source в Steam’e и в последствии установить CSS текстурки посмотрите в Ютубе скачайте Ссылку не буду оставлять не хочу никому вирусов на пк загрузить.
- mat_specular 0 в консоль- Это Нужно для-Отключает полноэкранные отражения, немного повышает FPS и освобождает текстурные блоки видеоадаптера. menu_cleanupgmas - Команда, которую рекомендуется периодически вводить в консоль, для очистки игры от кеша, остающегося после установки аддонов/посещения серверов.
Если у вас Missing Map:
4.Вам нужно зайти папку: Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod
Потом удаляете 4 папки downloads, downloadlists, downloads, maps.5.В Настройках Other поставить значение - скачивать все файлы(Allow all custom files from server) Это что-бы гаррис мод принимал все файлы сервера.
-
Это то, что нужно было уже сколько десятков месяцев) Спасибо!