При старте всегда выкидывает ошибку: start: unrecognized service.
Либо System has not been booted with systemd as init system (PID 1). Can’t operate.
Failed to connect to bus: Host is down. С чем может быть связано?
как сделайт сайт как inbr involved brokers
-
Как сделать такой же веб сайт как у меня банковская система + биржа акций?
зачем я это пишу?
потому что в лс уже 5 человек спросило.чтобы сделать вам потрубеутся.
- учить английский
- learn html
- learn css
- learn js.
- скачать и установить xampp server for computer.
- learn mysql и phpmyadmin
- learn php.
- когда вы закончили с основой этих языков и у вас есть понимание как уже программировать в целом и где и чо как гуглить чтобы понимать проблемы. если у вас есть вопросы пишите в chat gpt, помогает реально часто.
- начинайте делать сайт, по этапу вы гуглите как и что сделать, просто будете набивать опыт и шышки.
9 когда сделали идите и гуглите как взломать веб сайт на php, js, mysql и пытайтесь себя взломать, задудосить, забрутфорсить ибо ваш код явно бцдет иметь дырки и лишь тестируя свой сайт атакуя вы сможете убедиться что это надежно.
Где учить? Просто на английском вбивайте на первую ссылку перкходите. гугл на английском очень хорошо индексирует такие сайты и вы точно найдете нормальный сат с несколько кликов.
Почему я не написал, фреймворков как angular или laravel, потому что я их не использую я отсталый в веб сайтах, хотите использовать, окей учите, но если научитесь кодить на сырых языках то это будет огромным плюсом ибо будете понимать причину проблем лучше. а вообще если у вас много времени и вы молодой платон, то учите c+++ хотя бы пару лет, потом вы будете понимать остальные языки за 5 минут и они для вас будут фигней. говорю как middle c++.
А зачем английский? а потому что в 10х раз больше информации на английском особенно по новым фреймворкам. это вам в жизни будет полезнее чем любой язык программирования но типа если влом, просто гуглите всё на английском, а потом через переводчик переводите на русский. так точно будет лучше чем гуглить на русском. i am sure about that.
-
Данный гайд никак не связан с тематикой Octothorp Team, переношу в туториалы.
-
K Kustik переместил эту тему из Гайды в