Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• "Не туда воюешь" не согласен с решением стажера.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    278 Показы

Для начала скажу, факты нарушений есть, но они не дотягивают до чего то серьезного. Стажер перестарался с наказанием, твою ситуацию по хорошему следовало откатить, либо обойтись предупреждением. Блокировку я снимаю, как и вотч с твоего друга, сита в откате, без возможности возврата.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    44 Показы

Выдал в хранилище, @Diulday-0.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    63 Показы

одобрено, вернул в хран