эрьпе муниципал сержант

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: eyuaeio//, Луис Никсон

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:558930013

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): asdx#1920

4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Glock 9/12, 16.000$, Телефон

5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.03.2023 - 01:50:00

6. Описание ситуации: Еду в машине около Антонио и в меня влетает на всей скорости муниципал и утверждает то я виновен хотя моей вины не было, подъезжает сержант (до этого получивший варн) смотрит запись с боди камеры и говорит мол: -“спидометра не было видно из за руля, и вы отчётливо ехали по встречке”, хотя он сам на скоростях влетел в меня, я ехал от силы 20 км по своей полосе отвозя груз. Далее он говорит что нужно заплатить штраф и т.д, ранее обиженный сержант тем что получил варн от моей жб до этого начал успорять что 70к штраф, хотя максимум это 20к ну думаю ладно что то придумаю, он залазит ко мне в машину и мы едем до банкомата оплачивать штраф, подъезжаем и я направляю на него пистолет говорю что бы он скинул пояс и остальное в открытое окно (отыграл в /toit) он выкидывает и мы едем в лес, я говорю что бы он медленно выходил из машины так как он у меня на прицеле (не раз отыгрывал в /me) после он выходит я за ним и внезапно он отыгрывает длинный текст который я даже прочитать не успел, и достаёт MP5 убивает меня т.к я только с глэком и после сообщает в рацию.

7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : https://imgur.com/a/JZh7tyZ https://imgur.com/a/TYNLrco

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Выдал в хранилище, @eyuaeio.

• @NIKONI, подтвердите пожалуйста.

• Брюки
     1 x Телефон
     16241 x Деньги
    Руки
    Куртка

Абет Агамджанян knocked out Луис Никсон’s [Glock]

• E eyuaeio делает тему обычной
  • Выдал в хранилище, @eyuaeio.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Queens| Алкоголь, коктейли и пр.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Весь алкоголь - 300.
    Ребрышки BBQ - 450
    Сигареты - 150

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Машинка пропала, денюшки тоже...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Одобрено, верну тебе на счет деньги за буфалло.

Log report generated 1 Nov, 21:16:19 [1 Nov, 12:27:38] Стеффан Макрей (Капрал полиции) spawned Стеффан Макрей's Police Buffalo for 75,000Р [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Стеффан Макрей (Капрал полиции), Gitarist overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.661 MB in, 92.661 MB out) Participants: STEAM_0:0:759441717
  • guNNation | Запрос Механ Униформы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    187 Показы

Униформа guNNAtion - 5000
    Униформа guNNAtion ( Пиджак ) - 6500

Запрос этих предметов запрашивай в специальном канале. Там можешь выбрать и кол-во.

• Телефон

4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Выдано в хранилище.