мы же оба работаем в полиции, значит я знаю твой номер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Бетти Зодирис
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream#0573
    4. “Абет Агамджанян”
    5. STEAM_0:1:513834089
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:20
    7. Изрядно подзадолбавший меня за весь день игрок реализовывал лёгкий фангейм и ломал мне ситуации одну за другой, терпение моё кончилось когда данная персона какого-то фига начала отыгрывать, мол он знаком с моим персонажем и, более того, знает сотовый номер и должность того внутри профбюро. Стоит подметить, что деятельность моего персонажа довольно скрытная внутри одобренной фракции ДСПД, и просто так номерами мой персонаж не разбрасывается. Этот игрок разгласил инкогнито моего персонажа, что плохо повлияло на его репутацию, поэтому я настаиваю на расследовании сея момента и выдаче данному индивидууму как минимум вотчлиста.
    8. Доказательства (помимо логов): Screenshot_12.png
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da!

• Человек уже находится в блокировке. Данная ситуация с номером откат. С игроком проведу беседу.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение

Похожие темы

• гений взрывает машины пропом

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы
    Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06 [10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Эш Кингстоун | Сплит личности

Решенные Квенты
    12
    11 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

https://www.youtube.com/watch?v=32ODf7zJN2M&t=3235s почему-то удалили мою аудио книжку по этой квенте

• Возврат набора.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Привет, @Лосось-0! Наборы как и в прошлый раз у тебя есть, просто не отображается. В скором времени будет исправлено(уже точно).

• Тхинь Во Зяп|В стране киберчудес|&^Litt1e_Budda%$

Решенные Квенты
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    559 Показы

@Alan44, привет, спасибо за отзыв. На написание у меня ушло 1.5 часа.

• карл смит оч быстрый

7
    0 Лайки
    7 Посты
    278 Показы

Посмотрев логи я готов вынести решение.

Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG) по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30 #114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.