#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• слов нет одни эмоции

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    322 Показы

Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• Не начинаеться 2 квест

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Привет @akaSlave-0, твоя проблема в том, что ты сильно торопишься и раньше времени отходишь от двери со старьёвщиком. В следующий раз слушай его до конца, пока он в инвентаре не высветит тебе его лампу для обмена. Я выдам еще раз тебе самую первую книгу по квесту, попробуй её сдать и дослушать речь старьевщика до конца.

Вернул в куртку тетрадь работорговца, предмет ограничен по времени, поэтому лучше поторопись.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Выдал в хранилище, @Trenbolone-Undecylenate.

• Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

7
    0 Лайки
    7 Посты
    308 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • MG | Типы катают с дискордом

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    271 Показы

Привет, @я-легенда .
    Просмотрев демонстрацию и обговорив ситуацию с нарушителем, у меня больше не осталось вариантов, кроме использования сторонних программ во время игры, что является нарушением правила MG.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку из-за ранних нарушений.