#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• фрии килл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    117 Показы

Привет @tomatik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Log report generated 14 Dec, 14:51:23 [11 Dec, 19:25:37] Дуглас Коллинс (Офицер полиции) (inventory) was killed by Уейн Грин (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 10 [11 Dec, 19:25:37] Дуглас Коллинс (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [11 Dec, 19:25:40] Уейн Грин (Полицейский медик): ОЙ [11 Dec, 19:26:40] Дуглас Коллинс (Гражданин) successfully executed chat command: /looc даун сука Participants: STEAM_0:1:526858496, STEAM_0:1:178100849

Тут действительно я заметил нарушение со стороны Уейна, а именно FreeKill.
    Однако и ты Ллойд веди себя пожалуйста менее грубо, даже учитывая, что тебя убили.

Вывод: Уейн получит наказание в виде серьезного watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам пишите в лс на форуме)

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Джон Вайнет l Заявка на возврат по жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    54 Показы

Будет выдано в хранилище. @туко-саламанка.

• возврат by @miro

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    74 Показы

одобрено, вернул в руки

• Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты