#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Коп пгшер и муники фридамагеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Приветствую, игрок получит предупреждение и вотч-лист. Спасибо за ожидание!

• The Provano Crime Group | "Spaghetti Ave." Hustlers

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    79
    19 Лайки
    79 Посты
    6k Показы

архив псж

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Увидел,

Log report generated 8 Nov, 18:48:29 [7 Nov, 7:13:51] Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704, Гражданин) got Летучая мышь в машину from Halloween 2023 case [7 Nov, 7:15:32] Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704) sent message to Даниэль Родригес (STEAM_0:1:423658704)'s ticket: я открыл подарок старьевщика и мне выпала летучая мышь но ее у меня нет Participants: STEAM_0:1:423658704

вернул предмет в хранилище.

• Возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Одобрено, я вернул в твое хранилище утерянные вещи.

• Фармацевт убийца

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    188 Показы

Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.