Заявка на скрепку

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет @so-kruz 😊

Блокировка выдана верно, срок такой предусмотрен из-за твоих массовых нарушений правил сервера. Я не говорю только за те видео, которые на YouTube и нарушения на них, которые, кстати, там сам же и признал на нашем разговоре. У тебя относительно недавно была блокировка от администратора Кустик, с большим списком правил, которые ты нарушил. Следовательно причина по которой ты заблокирован абсолютно оправдана “МГ (использование сторонних источников связи) + предрасположенность к нарушению общих правил сервера”.

Я посмотрел, ты пытался обжаловать решение Кустика на счет LeaveRp, но старший администратор Dex признал блокировку правомерной. Плюс это твой не первый случай, раз у тебя уже имелся вотч, следовательно рецидив нарушения. Ты сам мне в личные сообщения говорил: “Я не знаю, что со мной, я давал себе слово не нарушать, но у меня все сорвалось”.

На нашем с тобой разговоре я все подробно тебе сказал и ты признал все свои ошибки, и просил меня не доводить это все до перманентной блокировки, а теперь вижу что ты не согласен с месячной блокировкой за столь большое кол-во нарушений. Советую тебе подбирать вокруг себя окружение, среди игроков, которое действительно будет тебя учить качественной, красивой и главное правильной игре на нашем сервере.
    Ниже приведен скриншот недавней блокировки.
    hBS8Xbe.png

• Заявка на возврат(пропала спортивка с скрепкой после перезахода)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 0:57:04 [18 May, 4:50:46] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) used [1xБежевая спортивка] from Никель Франс (STEAM_0:0:623343544)'s Руки [18 May, 5:31:03] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 19:42:58] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 19:52:33] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 19:57:16] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Гражданин) put on Бежевая спортивка [18 May, 20:00:15] Никель Франс (STEAM_0:0:623343544, Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции Participants: STEAM_0:0:623343544

вернул одежду лично в руки.

• Запрос Товаров для ресторана.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    233 Показы

Отклонено, ТС в бане.

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    695 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• В замкнутом пространстве ПП>Дробовик ( ПГ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    468 Показы

Не нашел достаточных доказательств в логах. Видео нет - жалоба отклонена.