Очки

Закрыта Решенные На возврат
    1. жирныйтайсон, Абдул Хусейн
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. Спортивные очки с набора
    5. 18:00 - 19:43
    6. Я отходил в AFK, в ходе которого произошел рестарт. Очки были в руках
    7. Логи
    8. Ознакомлен
  • Одобрено

Log report generated 30 May, 16:26:08

[28 May, 17:34:12] Абдул Хусейн (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Абдул Хусейн's Куртка
    [28 May, 19:18:52] Player disconnected: Абдул Хусейн (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Participants: STEAM_0:1:435374559

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Автомобиль Moonbeam | для одобренного предприятия

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    2k Показы

На текстуру добро, далее к Кило. По поводу выдачи машины объяснил в ПМ дискорда.

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    472 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

вернул в хран

Log report generated 8 Nov, 19:29:45 [4 Nov, 23:43:25] Марк Крофтон (Местный) put on Свитер с рыжим котиком (мужской) [5 Nov, 0:50:57] Марк Крофтон (Офицер полиции) changed team: Местный ➞ Офицер полиции [5 Nov, 1:34:09] Марк Крофтон (Офицер полиции) (inventory) was killed by Боб Рохас (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 5 [5 Nov, 1:34:09] Марк Крофтон (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:153526344, STEAM_0:1:151603548
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.
  • Очки превратившиеся в маску

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Вернул авиаторы в хранилище.