Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.

Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):

Просьба закрыть жалобу, решили все в дс

• Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    100 Показы

одобрено, будет возвращено на банковский счет.