Повергейминг или не боязнь за свою жизнь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:(Et tibi bonum)Джонсас Фелсон
    2. Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    4. Имя персонажа нарушителя:Альфред Розенг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:493422646
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):10.03.2023 00:20 по МСК примерно
    7. Описание ситуации:Я патрулирую офицером,пробегаю мимо подъезда Бравери 15 и вижу,как парень просто достает глок и забегает в подъезд.Я вызываю подкрепление и мы в троём выбиваем дверь одной из квартир и находим там этого парня,начинается перестрелка.Вроде бы я случайно во время перестрелки попал в затылок своему коллеге и убил его,но не суть важно.Мы выбиваем из рук этого парня пистолет и я направляю на него ствол будучи на расстоянии от него около двух метров и рядом со мной лежит его пистолет.В итоге он просто встает,хватает пистолет в инвентарь и я конечно же расстреливаю его в упор(он не отыграл ранений и в итоге с пробитой рукой хватает пистолет,когда на него наставился офицер пистолетом).Я из-за его странного действия я потерял 67 кармы.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) :Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:Да

• Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.

• Взято на рассмотрение. 😎

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Привет, хоть я и был копом который словил в затылок от своих же, но добавлю то что краймерок хотел чипсы поесть, но мисскликнул и достал пушку, а то что откатить это можно было забыл.

• если так и человек случайно достал пушку и загнал себя в такое положение,то я за откат.Но ситуация все равно произошла,где он и сделал грубые нарушения

• Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Et tibi bonum 0E Et tibi bonum 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Баг с дропом

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Одобрено, верну.

• ПУХАН тнф

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Одобрено, верну в хран. Спортивка тебе вернулась.

• 0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    213 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.