Пропал Новогодний Набор - Из Плюшек

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Лев Стормс
    2 STEAM_0:0:225359115
    3 Levstorms#7048
    4 Новогодний набор за (Плюшки) F4- Плюшки
    5 8.03 - (16 30-23 00) 9.03- Набора уже не было (17-19 00)
    6 Вчера купил новогодний набор(8.03), После случился краш и я решил не заходить в игру . Зашёл на следующий день( 9.03) Зашёл на сервер а набор пропал из Инвентаря-Плюшек , а плюшки тоже потратились
    7 Логи наверное
    8 Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Levstorms! Набор не пропал, просто не показывается. В течение пару дней будет в инвентаре в разделе “Плюшки”.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Ааа я ранен нога.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    257 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• Жалоба на пятерых игроков.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    240 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Я апрель переверну и снова заявка на возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.

• Заявка | Модератор Forum'а

Закрыта Решенные Модерация
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    374 Показы
    Одобрено. Заявка написана очень кратко, не хватает деталей, но всё же 8 пункт расписан более-менее хорошо. Готов взять тебя на опрос: K0w0Mei#5529
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 20:18:40 [9 Feb, 2:53:19] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) moved [1xМодный пуховик (мужской)]: [Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940)'s Руки]➞[Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [9 Feb, 2:53:19] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) moved [1xШапка-ушанка]: [Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940)'s Руки]➞[Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [10 Feb, 0:02:58] Player disconnected: nicecat123 (STEAM_0:1:459686940), Disconnect by user. [11 Feb, 19:20:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Коммунальный работник) used [1xСигареты] from Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:459686940

вернул вещи в хранилище.