Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя Винсент Леонард Прайс,Джон маркен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Винсент-STEAM_0:1:485020597,Джон Маркена не скопировал
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)около 22:00 08 03
    7. Описание ситуации:За мной бежал муниципал,я смог взять его в “заложники”.Завел в квартиру,начинаю шманать от рп стволов,во время того как я его обыскиваю под прицелом пистолета он нажимает на кнопку паники.Ну и успешно получил пулю в голову.Потом прилетают муники.Винсент,получил от меня пулю,ничего не отыгрывает объясняя тем,что попало в бронижелет,хотя я отчетливо видел как попал ему в руку.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Угу

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @nicecat123 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG.

Вердикт:

Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • nicecat123N nicecat123 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу. Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации. Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Убийство без причины(

5
    1 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• Добиватель 228

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    Кхем-кхем, дорогой игрок!

Данный человек который тебя убил, уже в бессрочном бане.

Так что жалоба одобрена! Можешь писать заявку на возврат.