Большая буква в начале и точка в конце реплики

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

В заявке отказано, нарушена форма подачи и не исправлена за 3 дня.

В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Рассмотрел жалобу… 🪖

Правил нарушено не было, так как они гласят, что исключением из многолюдных мест является угон машины.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    292 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Заявка отклонена, из-за отсутствия полного описания ситуации.