Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего: Примерно с 22х до 22х 39.
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Loha2013#2747
    3. Ник твоего персонажа: Дейвон Уокер.
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:204758332
    5. Ник персонажа нарушителя: -
    6. SteamID нарушителя: -
    7. Описание ситуации: Ребятки по КД ломали мой лендсталкер почти прямо перед мэрией пока я был на криминальной сцене. Вскоре вернувшись никто из них не написал мне в ПМ после объявления в оос, просто слились и ливнули отказавшись от игры с детективом.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): -
  • @мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.

• @мр12
    Возьму на себя, так как понимаю ситуацию. Вердикт в течение 3-х дней.

• @мр12
    Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
    Перейду сразу к вердикту.

Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.

Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Пушечки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    6k Показы

все в хран вернул, у кого деньги были в банк

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Жалоба на игрока

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    284 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Нарушены правила:

FreeKillx2 - убийство двух безоружных офицеров. Если хочешь ранить, то не нужно зажимать с П90 в топку по офицерам.

Вердикт:

После советования со старшим администратором, пришли к выводу выдать блокировку на 6 дней.

• СТРЕЛЬБА НА ДУГЛАСЕ

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

Выдано в игре.

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    117 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.