Описание
(можешь написать заявку на возврат вещей)
Жалоба на игрока
-
- Дата и время произошедшего: Примерно с 22х до 22х 39.
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Loha2013#2747
- Ник твоего персонажа: Дейвон Уокер.
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:204758332
- Ник персонажа нарушителя: -
- SteamID нарушителя: -
- Описание ситуации: Ребятки по КД ломали мой лендсталкер почти прямо перед мэрией пока я был на криминальной сцене. Вскоре вернувшись никто из них не написал мне в ПМ после объявления в оос, просто слились и ливнули отказавшись от игры с детективом.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): -
-
@мр12
Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
Перейду сразу к вердикту.Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.
Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.
-
@мр12
Возьму на себя, так как понимаю ситуацию. Вердикт в течение 3-х дней. -
@мр12
Привет. Прошу прощения за долгий ответ.
Перейду сразу к вердикту.Эдик Луков нарушил правило NonRP (вскрывал полицейское авто перед зданием мэрии). За это и другое, сопутствующее нарушение правил, получит игровую блокировку на 3 недели.
Григорий Бензо также нарушил правило NonRP (вскрывал и угнал это же полицейское авто парой минут позже, на том же месте). Получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.
-
Система делает тему решаемой
-
Система выбрал решение
-
Система закрывает тему