https://forum.octothorp.team/topic/4410/заявка-на-возврат
Вернул в хран, видимо забыли сохранить.
Заявка на игрового мастера. 😱

Закрыта

Решенные

В игровые мастера

- 

Заявка на ГМ`а сервера Доброград- Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/id/87u5475/
- Твой Discord в формате Name#0000: Punkkk#6713
- Твой возраст (минимум 15 лет): 16. 27.04 день рождения.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Имеется микрофон (Не студийный)
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +3 часа от МСК
- Твои основные ролевые имена: Лэнди Хиберт, Эдмунд Клиффорд, Кэти Лоуренс, Мэльволия Росси(ЦК).
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов):  
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу?: Игровой мастер это человек, который помогает и создает нужную атмосферу на сервере, создает нужные локации и помогает игрокам что желают помочь с разнообразной жизни на сервере со своим сеттингом. Также игровой мастер может устраивать свои события которые не отклоняются от Лора и Сеттинга сервера, на это ему дают возможность проявить креативность развязав его руки и дав возможность на полную модернизацию локаций и создания той атмосферы на которую не способен обычный игрок. Я хочу стать игровым мастером потому что это позволит мне проявить себя и создать на сервере интересные ситуации, атмосферу и занятия помимо пострелушек и побегушек по карте для обыкновенных игроков.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8.6/10, могут быть маленькие оговорки в связи с введением новых правил в 2021 году.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - Театр, площадка для энтузиазма и фантазии и взаимодействий друг с другом с помощью выдуманных и продуманных до мелочей персонажей. Зачастую во вселенной “Роле-плея” есть свои границы дозволенного подкрепленные”жанром”, “лором” и “сеттингом”, то-бишь своей атмосферой, логикой, и реализуемостью.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?: Ролевая игра для меня стала частью жизни только тогда когда я начал воспринимать её всерьёз. Очевидно что только когда я начинал играть на РП-серверах в разных играх (GTA-V,SAMP,GARRYSMOD) я не воспринимал их всерьез, играл ради хохота да пострелушек с ребятами. Серьезные обороты мое увлечение начало набирать тогда, когда друг позвал меня на “приватный” RP-проект в GarrysMod. Там меня всему научили, это был очень интересный опыт от чего я стал вливаться в это с душой. Помню даже играл на ролевых проектах в МАЙНКРАФТЕ! Это было чертовски весело. В 2020 году я наткнулся на Доброград и играю на нем до сих пор. Очевидно что не с первых часов игры я осознал серьезность отыгровок на сервере, но ближе к нынешнему времени я стал вливаться в данный проект с душой отыгрывая в любое доступное мне время. Если кратко то я играю в ролевые игры с детства  . Примерно с 2017 и до 2023. . Примерно с 2017 и до 2023.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл;
 Играл: Лига Квестов, Intelligent Smoker, Unicorn Candy and Bake shop, Nuovo Rinascimento. Cейчас играю только ради своего удовольствия.
- Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки:
 Объемное угловое помещение Рузвельта/Переулок рок бара. 
  Романтический номер в Мотеле. 
  Итальянский район на Бравери. 

Доброград - не посёлок. (Небольшие баги освещения) 

Выезд из Доброграда. 

Интерьер старых помещений. 

Заброшенная многоэтажка посреди леса. 
  Церковь 
  Другие дубликаты скину в случае одобрения проверяющему в ЛС.Так же к сомнительному творчеству могу отнести то что я писал топик для Candy and Bake Shop “Unicorn”, "Intelegent Smoker. Так же имелась одна история на очень старом форуме которая утеряна и так же имеется отклоненная квента со старого форума и др. К сожалению их я смогу предъявить только в личные сообщения.На этом всё. Спасибо за прочтение!!(Для других людей. Пожалуйста, не оставляйте комментарии к данной заявке, если это не является критикой каких-то моментов. Если хотите в самом деле пожелать успехов - пишите в дискорд. Иначе это нарушение правил форума) 
- 

Привет, рад пригласить тебя на прохождения второго этапа. Для этого отпишись мне в личку дискорда 
- 

Принят на стажировку 
- 
	 V VONDIK делает тему решаемой V VONDIK делает тему решаемой
- 
	 V VONDIK выбрал решение V VONDIK выбрал решение
- 
	 V VONDIK закрывает тему V VONDIK закрывает тему
- 
	 V VONDIK делает тему обычной V VONDIK делает тему обычной
- 
	 S Savelich делает тему решаемой S Savelich делает тему решаемой