Лаги на сервере

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    168 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Майк Коннор | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    354 Показы

Отказ
    Проведя добрую часть своего времени в ИИшках, и имея опыт работы с ними, мои подозрения касательно причастности ИИ к написанию текста, подтвердились. Добрая половина текста написана через ИИ. Сам же текст сухой, обладающий большим количеством пунктуационных и грамматических ошибок.

Повторно выложить квенту ты сможешь не раньше, чем через 30 дней с момента написания этого вердикта.

• очко

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено, нет SteamID.

• Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

За 3 дня так и не был изменён топик и заполнен по форме, тем самым нарушив условия подачи заявки на возврат.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!