Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Михаил Ким
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Карл Фамас
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.03.2023 11:54
    7. Описание ситуации Переходя дорогу, я услышал как поёт чудесный человек и решил послушать. После получил унижения в свою сторону то, что я играющий за персонажа азиатской внешности, а после он при множественном внимания вышел из сервера, не написав в // что ливает или есть с ним какое-либо рп.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/yJiTZ2KU2GM
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• Возьму на рассмотрение.

• P p0wer делает тему решаемой
  • Карл Фамас получит блокировку за NonRP (Leave) и FunGame.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Чел механом залез в тачку без отыгровки.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Привет @Мордобой !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Действительно заметил пару нарушений у Шона, а именно:
    PG - человеку нанесли 60 урона, он с серьезным ранением забил на все и дальше пошел играть, когда его не подобрал человек на машине.
    NonRP - Ливнул не уведомив игроков и странное поведение во время ранения.

Log report generated 18 Dec, 14:41:44 [18 Dec, 13:28:57] Шон Моррис (Гражданин) was hurt: 60HP in голову by Скотт Милтон (Гражданин) with Разбитая бутылка. Police online: 6 [18 Dec, 13:29:04] Скотт Милтон (Гражданин) aimed at Шон Моррис (Гражданин) with Разбитая бутылка. Police online: 6 [18 Dec, 13:30:23] Шон Моррис (Гражданин): я видел его [18 Dec, 13:30:30] Шон Моррис (Гражданин): это не старик [18 Dec, 13:30:38] Шон Моррис (Гражданин): это школьник был [18 Dec, 13:31:26] Шон Моррис (Гражданин): Товарищи, он меня пырнул [18 Dec, 13:31:37] Шон Моррис (Гражданин): пидор блять [18 Dec, 13:32:51] Шон Моррис (Гражданин) successfully executed chat command: /it у мужика виднется кровь в голове [18 Dec, 14:06:58] Шон Моррис (Гражданин): Спасибо вам [18 Dec, 14:07:32] Шон Моррис (Гражданин) deposited 2,400Р with ATM. Current balance: 29,166Р [18 Dec, 14:08:02] Player disconnected: Шон Моррис (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:185954642, STEAM_0:0:609770943

Вердикт: Шон Моррис получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за нарушение правил NonRP и PG.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Жалоба на игрока

4
    -9 Лайки
    4 Посты
    202 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание.

Игрок угнавший у тебя Банши и разбивший его уже в бане, удачи…☕

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.

• Неожиданный рестарт, потерянные рации и время.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Вернули время