FreeKill + NonRP, лив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Родни Уолтерс (p0wer)
    2. STEAM_0:1:225337154
    3. p0wer#6450
    4.
    Вазген Агамджанян
    Абет Агамджанян
    5.
    STEAM_0:0:208817009 (Вазген)
    STEAM_0:1:513834089 (Абет)
    6. 04.03.2023 / 23:31:28
    7. Проводил задержание парня за неосторожное вождение и воспрепятствование правосудию, его друг Вазген достал оружие и дал мне хед рядом с мэрией и ПД.
    А задерживаемый же мною Абет вышел с сервера в наручниках.
    8.

Log report generated 4 Mar, 23:37:45

[4 Mar, 23:31:27] Вазген Агамджанян (STEAM_0:0:208817009, Гражданин, FiveseveN) aimed at Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Руки) with FiveseveN. Police online: 5
    [4 Mar, 23:31:28] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Вазген Агамджанян (STEAM_0:0:208817009, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:208817009, STEAM_0:1:225337154

https://imgur.com/7jD9Vbh - позиция Вазгена когда он убил меня.

9. Да.

• Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт. 🪖

Вазген Агамджанян

FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
    NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.

Абет Агамджанян

NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.

Вердикт:

Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
    Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.

Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940

• Привет я Абет Агамджанян пишу с телефона, ты не рассказал тот момент когда я сказал что может у меня вылететь в /looc,и у меня щас нет на данный момент интернета.

• @milfa Ты сам с сервера вышел

• @p0wer прошу скрин

• @p0wer , я офицер полиции Джон Хэтфилд, еще один участник. Ситуация максимально абсурдна.

Парень убивший офицера, объясняет это тем, что он хотел “спасти друга от задержания”.
    https://imgur.com/0uZozHC

Абет Агамджанян (его друг) был задержан за неосторожное вождение, что не несет дичайшего срока в исправительных учреждениях. В это же время наш Вазген, убивает офицера, что уже даёт ему убийство первой степени (пожизненный срок). В чем был смысл такого убийства? Никому из нас не понятно…

Также хочу дополнить, что задержанный Абет Агамджанян, будучи в наручниках и находясь в полицейском автомобиле покинул сервер прямо на ситуации.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Возьму на себя. Вердикт будет в течении трех дней, скорее всего завтра.

• @milfa

Log report generated 5 Mar, 0:14:43

[4 Mar, 23:36:22] Player disconnected: Абет Агамджанян (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:513834089

Воздержись от дальнейшего засорения темы пожалуйста

• @p0wer ну у меня инет не работает незнаю

• Это сообщение удалено!
  • Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт. 🪖

Вазген Агамджанян

FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
    NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.

Абет Агамджанян

NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.

Вердикт:

Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
    Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.

Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему