Выдал в хранилище, @SVO-Winner.
FreeKill + NonRP, лив
-
1. Родни Уолтерс (p0wer)
2. STEAM_0:1:225337154
3. p0wer#6450
4.
Вазген Агамджанян
Абет Агамджанян
5.
STEAM_0:0:208817009 (Вазген)
STEAM_0:1:513834089 (Абет)
6. 04.03.2023 / 23:31:28
7. Проводил задержание парня за неосторожное вождение и воспрепятствование правосудию, его друг Вазген достал оружие и дал мне хед рядом с мэрией и ПД.
А задерживаемый же мною Абет вышел с сервера в наручниках.
8.Log report generated 4 Mar, 23:37:45 [4 Mar, 23:31:27] Вазген Агамджанян (STEAM_0:0:208817009, Гражданин, FiveseveN) aimed at Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Руки) with FiveseveN. Police online: 5 [4 Mar, 23:31:28] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Вазген Агамджанян (STEAM_0:0:208817009, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:208817009, STEAM_0:1:225337154
https://imgur.com/7jD9Vbh - позиция Вазгена когда он убил меня.
9. Да.
-
Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт.
Вазген Агамджанян
FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.Абет Агамджанян
NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.
Вердикт:
Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.
По вопросам: miro#2940
-
Привет я Абет Агамджанян пишу с телефона, ты не рассказал тот момент когда я сказал что может у меня вылететь в /looc,и у меня щас нет на данный момент интернета.
-
@milfa Ты сам с сервера вышел
-
@p0wer прошу скрин
-
@p0wer , я офицер полиции Джон Хэтфилд, еще один участник. Ситуация максимально абсурдна.
Парень убивший офицера, объясняет это тем, что он хотел “спасти друга от задержания”.
https://imgur.com/0uZozHCАбет Агамджанян (его друг) был задержан за неосторожное вождение, что не несет дичайшего срока в исправительных учреждениях. В это же время наш Вазген, убивает офицера, что уже даёт ему убийство первой степени (пожизненный срок). В чем был смысл такого убийства? Никому из нас не понятно…
Также хочу дополнить, что задержанный Абет Агамджанян, будучи в наручниках и находясь в полицейском автомобиле покинул сервер прямо на ситуации.
-
-
Возьму на себя. Вердикт будет в течении трех дней, скорее всего завтра.
-
Log report generated 5 Mar, 0:14:43 [4 Mar, 23:36:22] Player disconnected: Абет Агамджанян (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:513834089
Воздержись от дальнейшего засорения темы пожалуйста
-
@p0wer ну у меня инет не работает незнаю
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, жалоба рассмотрена! Выношу вердикт.
Вазген Агамджанян
FreeKill - действительно, убийство без особой на то причины. И то, даже если и нужно было спасти друга, то убивать безоружного - глупо.
NonRPx2 - Во первых, действие происходило явно в людном месте, особенно если это около департамента, что является несуразным. Во вторых, убийство ради спасения друга от обычного задержания из-за плохого вождения - не причина для совершения такого тяжкого преступления, это рассматривается как нарушение логики.Абет Агамджанян
NonRP (Leave) - просто покинул сервер, в логах видно, что человек сделал это сам.
Вердикт:
Вазген Агамджанян получает блокировку на 12 дней за все нарушения.
Абет Агамджанян будет под наблюдением администрации.Жалоба одобрена. Можно написать заявку на возврат.
По вопросам: miro#2940
-
-